天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张老板的窝子又***了一次

我现在在东北,这的水情鱼情和钓法和天津都有很大的不同,一会我会在别的版块专门写一下。
来东北之前用张老板的窝子在梅江大湖小***了一次,来东北之后没有冒然用窝子,看着当地人钓鱼总是感觉不得劲(简单说,用7.2的黑坑钓鲫鱼,用矶竿挂漂钓拐子,***吧)
这个坑是个俩边(大约30米)长度一样的L型,进门处(放鱼)的边较宽,7.2不打满正好是中央,另一条边4.5打满是中央。
今天上午我做进门处,整整一上午,基本没口,4.5收杆,我用的是零碎商品饵加颗粒加底窝配的窝,手食以蓝鲫和大无双为主。
下午实在无奈,换到了里边的小边,俩个钓友中间的位置,他俩上午就在这,各自钓了几个鲫鱼,1,2条拐子,今天是偷驴。
张老板的窝本来舍不得用,一个是就带了一袋过来,另外这倒霉地方钓鱼特别扭。但海龟真是干不过土鳖,人家一个小马扎,100多块的7.2,大力马,我是全套的洋枪洋炮,但就是不上鱼。我这次也豁出去了,我按照张老板的建议开的窝子加的小药,手食是30疯钓本味、30大无双、30老板的窝子10的麝香米,加小药。
下去之后半小时吧,上了2条小鲫鱼,一赌气扔里了,懒得开我2.5米的护。左右钓位离我3米左右,我右手是上风口,简单说,上风头钓友钓了2 3条鲫鱼一条拐子,下风头钓友我走之前就掉一条拐子,我在3个小时之内掉了10多条鲫鱼收杆一条拐子。
我觉得这次窝子应该是起到作用了,偷驴能这样也算不错了,后续继续试验。

张老板,有个技术问题向你请教。
周日我们去一个小水库钓鱼,这个水库混养斤坑,我们和老板谈的100一天。鱼都不小,但具体多大不清楚,而且混养,拐子草鱼大,鲫鱼也大不了吧。
我想问你窝子怎么配,怎么打,你的窝子打水库就太奢侈了。另外线组怎么配,它们都是长杆子蹲大鱼去的,我就一颗4.5,你说我是1.2 0.8 还是1.5 1.0好?钩子现在用多大的合适?
我想,碍于我杆子长度的限制,是不是我还是应该以鲫鱼为主?
我手里除了商品饵料还有酒糟、豆饼、豆粕、麸子等粮食,请详细讲解一下,窝料的配置,谢谢。

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}

进来看看关注各种消息!!!!!!!

问问东北的兄弟怎么打窝怎么钓鱼吧。

进来看看{:7_213:}