天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸭淀] 去鸭淀要 一定执着

黑坑钓了几年,各种型号的老板有拾掇坑的,有养坑托,****的。更有放鱼,连说的数三分之一都不够的。最终前两年开始去鸭淀,钓的有好有坏,但好吃,个大,送人也挺不错。不像黑坑那种跟窰姐一样,都烂了。另外鸭淀水面大,不可能拾掇坑,那么大的水面大鱼肯定有,钓多钓少就看点了。呵呵。所以个人总结,鸭淀钓鱼,要是一年去十次,不一定赔票钱。另外什么味型, 状态 ,频率。都是瞎鬼,鱼食简单省心省钱。一天弄几条,蛮好。钓少了自己吃,钓多了送朋友亲戚,挺好。以上纯属个人见解,真是厌倦了黑坑老板们横竖都能使的嘴了。

两个渔获真实信息都没有,谁还敢去

这个季节不放鱼开200有点高,不如去黑坑!

thomas76209526 发表于 2017-3-25 19:30
两个渔获真实信息都没有,谁还敢去

哥们不愿意在多捧鸭淀了,我个人认为只是说句实话。鸭淀起码没有坑托,不拾掇坑,更没有清坑,有机会多玩两趟,自己就明白了。

没坑托?鸭店要没坑托了,太阳就从西边出来了!  发表于 2017-3-25 22:03

您以为那没有托,都一样,六日顶水,知道六日去的人多,放鸡粪,打鱼放鱼池里,大的卖小的放回库里,顶水时用网拦着,等等都是手彩,还用说吗,都知道,就你不知道

渔叟 发表于 2017-3-25 19:49
您以为那没有托,都一样,六日顶水,知道六日去的人多,放鸡粪,打鱼放鱼池里,大的卖小的放回库里,顶水时 ...

把大批顶流到北闸口鱼用网圈起来开300,这种经营手段太高明了。

楼猪说的对!

您去鸭淀,游得是山,
玩得是水,
钓得是寂寞,
吃得是野味,
捧的是口活,
吹得是洞箫。

望飞絮,漫天舞,威威花窖披彩妆,好一派鸭国风光啊啊啊啊

楼上说的真棒,,,,,顶起来

孤独钓叟 发表于 2017-3-25 20:28
楼猪说的对!

您去鸭淀,游得是山,

好有才~~~~~顶一目黑漂

{:7_302:}{:7_302:}

黑坑钓了几年,各种型号的老板有拾掇坑的,有养坑托,****的。更有放鱼,连说的数三分之一都不够的。最终前两年开始去鸭淀,钓的有好有坏,但好吃,个大,送人也挺不错。不像黑坑那种跟窰姐一样,都烂了。另外鸭淀水面大,不可能拾掇坑,那么大的水面大鱼肯定有,钓多钓少就看点了。呵呵。所以个人总结,鸭淀钓鱼,要是一年去十次,不一定赔票钱另外什么味型, 状态 ,频率。都是瞎鬼,鱼食简单省心省钱。一天弄几条,蛮好。钓少了自己吃,钓多了送朋友亲戚,挺好。以上纯属个人见解,真是厌倦了黑坑老板们横竖都能使的嘴了。

鸭淀的各种漂儿脑子真是有问题了,这么大买卖就不能请几个有脑子有文化的写手吗?
一年去十次,一次弄几条就不赔票钱了?XXX鸭淀的拐子都是金边儿的吗?几条鱼就够票钱了吗?
能不能不拿鸭淀玉米当高粱啊?你真当我们是农民吗?
敬告各位鸭子漂儿,再发这样的无脑贴,别怪大爷我直接开卷了。

孤独钓叟 发表于 2017-3-25 20:28
楼猪说的对!

您去鸭淀,游得是山,

好湿                          
来自安卓客户端来自安卓客户端

北辰小调 发表于 2017-3-25 21:11
好湿

看的是水      ,,,黑的是钱