天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】2017年最后一钓,完美收官

2017年马上就要过去了,就是在这最后的一天还是去钓鱼了,为此2017年的钓鱼还是一直坚持到最后的一天,完美收官。

回顾这一年的垂钓过程甚是想往。野钓、海钓(全年从没有钓过一次黑坑),这对于本人玩了十年黑坑来说是多么大的毅力。就是这最后的一天,最后的一钓,也是有一个完美的结局,为2017年画上一个完美的句号。

今天还是八米河明水那块地方。由于这一块地方有一沟渠往八米河流水,再加上天气温度高的原因,这一段河面一直没有结冰,其他地方的鱼也都聚集到这一河段了。所以,每天都有很多钓鱼人在此垂钓,我也是幸运者吧!不过,随着天天有不少的人钓,鱼也是越来越少,钓着鱼的也越来越少了,一般1~2斤2~3斤就不错了。可是咱只是为鱼而乐,过过瘾解解毒,消遣消遣何乐而不为呢!

垂钓用具:3.6米杆一副;4.5米杆一副;饵料:红虫
       小米打窝:用打窝炮杆送进去的,窝子到最后也没有上鱼,都是在没有打我的地方钓的。

今天是中午去的,到哪儿已经有很多人在钓呢,钓的多的也就10几条20几条吧!我就往里面走到一个没有人的地方刚刚准备下竿,旁边的一位正好不钓了,我就挪过去在他那儿钓了。可是钓了一个多小时就钓了一条鲫鱼,真是没口啊!我又自己找了一个没有人钓过的地方(干草丛中),下去连着上了两条小一些的鲫鱼,可是不能死等啊!然后我就反复的换地方,就是在一个地方杆子也不总跑向一个位置。就这样找着钓,到最后钓了10几条鲫鱼,有一斤多鱼吧!

请看钓鱼的照片
       从这儿往西大约有400米左右都是明水,下面照片是我回来时照的,我是在靠西面钓的。
       从我钓的地方往东看都有人在钓鱼

下图是我钓鱼的斜对面两个钓鱼人因为钓点打窝而争吵起来,而且还动手了,现场人员在劝说着。
      我的位置,不用架杆,往乱草堆上一放就当架杆了,哈哈!
        我这上鱼了
      大鲫鱼个头还可以呀
      最后的钓获10几条
       经过三次在此钓鱼,感觉还是下午好一些。不过附近村里钓鱼的都是晚上打窝早上去钓也是非常不错的,咱是没那条件,路途稍远一些啊!
      2017年就要过去,2018年就要到来,在这之际祝愿大家元旦快乐!祝我们广大钓友在新的一年里玩的快乐,玩的开心,鱼获多多!

感谢大家一年来对我的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

感谢顶帖支持,谢谢!祝元旦快乐!

{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

感谢顶帖献花,谢谢!祝元旦快乐!

感谢顶帖!祝元旦快乐!

不错不错好鱼获!      

鑫淼 发表于 2017-12-31 20:35
不错不错好鱼获!

这几次都是下午上鱼啊!

happy   new    year

为孙师傅2017年垂钓完美收宫点赞。{:7_302:}{:7_302:}

谢谢!新年快乐!         

淡淡的茶 发表于 2017-12-31 21:33
为孙师傅2017年垂钓完美收宫点赞。

谢谢!,祝元旦快乐!     

感谢你的点赞,谢谢!