天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 玉合农庄

昨晚去的玉合农庄 100元40斤保底玩耍  因为是第一次去交完钱以后我问了老板这个坑哪里不让坐  老板说跟前拦绳子的不让下杆  因为是巨物坑钓完的鱼放里面静养 往里走都可以 然后我就抄家伙选钓位  上来我坐的中间 钓了一小时 口慢而且很滑 我就搬家去的鱼坑紧边上  钓鱼人都知道这个钓位 俗称大边 别说还真不错 爆连下风口鱼都扎这了一会功夫就上了好几条  可是好景不长 一个哥们骑着电三轮过来 告诉我这里不让钓  我问他为什么  他说这边有拦的绳子  只能钓中间  我真服了 我又搬回原来的钓位 继续慢糗 一晚上糗了32斤 钓鱼就是为了开心可是心里别扭  100元在现在已经不叫钱了 而且也知道黑坑有风险 下杆需谨慎  这刚连杆就介个那个 眼都蓝了 我就想问问老板你两边既然不让钓为什么不立个牌 规规矩矩 钓友看到心明眼亮  而且我交完费也问了 也没告诉我里面大边不让坐   里面鱼滑鲤鱼半斤左右居多,给老板提点建议  老板和钓友本来就是对立面  但是别太明 希望老板在鱼坑两边立牌 写上禁止垂钓  这样减少误会

来自安卓客户端来自安卓客户端

不去就是了,别生气

偷v5肥驴 发表于 2018-6-19 08:44
不去就是了,别生气

不生气不生气  谢谢钓友

{:7_293:}{:7_293:}

野钓去吧!老板们都是让钓友惯坏的

敢直接面对问题 顶一目!

您是不是钓绳子里面了?如果钓的绳子外侧凭什么往中间挪?我也去过2、3次,贴绳子外侧几米没人拦着啊?太近了怕缠线,里侧确实不能钓(因为里侧不用漂数秒就可以了)。