天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 怒怼黑坑!!!!!!

现在钓鱼人就是太老实(说白了就是傻),惯的这群开黑坑的无法无天。
这规定,那规定,这罚,那罚,你TM罚款有收据吗?钓鱼图个休闲,看见罚款的帖子就像骂!!

还有钓鱼网的管理员,早就想说你了。给这帮黑坑老板这权利,那权力。随意删帖子,随意禁言。他们的规定,你是看见了吧!

我提议钓友也制定个规定:1. 放鱼不够数的    到场钓友每人配5000.
                                          2. 放回锅鱼的       到场钓友每人配5000.  

管理员你敢把这个登上吗!!!!!!???????

你会说没法监管,没事,你要敢登上,有的人监管。就怕你不敢,也不会。

因为黑坑是你的衣食父母。

欢迎评论。

管理员随便删!

网站没有广告,大家还玩嘛?凡是都有两面性,大家在上面交流难道不好吗,研究钓技,讨论下渔具,闲置二手渔具交易一下,不玩黑坑的玩野钓的钓友互通下有无,这样不好吗?

难道你掏钱买带宽买服务器给大家?所以还是看开一点,论坛不单单是为黑坑准备的!

说得好:victory:

现在多半都是大回锅 还不够数。

wjp79 发表于 2018-6-20 18:00
网站没有广告,大家还玩嘛?凡是都有两面性,大家在上面交流难道不好吗,研究钓技,讨论下渔具,闲置二手 ...

哈哈,谢谢关心。

好意提醒,别不当回事。真要出了事,您这也逃不了干系。

虚报放鱼数,已经属于诈骗范畴了。

超过3千是要负刑事责任的。

好自为之吧。

大海故乡 发表于 2018-6-20 18:32
哈哈,谢谢关心。

好意提醒,别不当回事。真要出了事,您这也逃不了干系。

{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

正直,有正义感,豪爽之人,佩服,鱼乐也要公平,渔友中的崔永元。支持楼主。

我赞同楼主说的,开坑的开的起开,开不起的别开。

明知山有虎偏向虎山行,知道是当可以不去,谁也没有硬逼着不是吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端