天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 干坑5个月,感触颇深,钓友坑主各自摆好心态,做好自己,黑坑市场自然健康发展!

干坑5个月啦,言简意赅的说说个人感触:

一、看待钓友。

1. 绝大部分钓友人品、人性都很好。所以坑主不能要求太高,不能要求所有钓友都多理解咱似的,极少数人品差的,不搭理、不伺候,自然人也就不来了。

2. 钓友很不易。花着钱,顶着太阳,挨晒挨饿挨渴,还很可能钓不着鱼,确实不易,作为坑主多体谅。

二、看待坑主。

1. 有一部分坑主还是比较实在的。所以钓友也不能要求太高,不能要求所有坑主都得多实在啊,笑脸相迎啊,前后伺候。认可的,就多去,不认可的就少去或不去。

2. 坑主也很不易。黑白盯着,打杂干活,十有八九还落个赔钱,所以作为钓友也多谅解。

总结:

坑主服务好你认可的钓友,钓友选择自己认可的坑主,皆大欢喜!做到这一点,钓友和坑主都是优胜劣汰,人品不咋地的钓友,到哪个黑坑都舒坦不了,办事不咋地的坑主自然也就干不下去了!这就是黑坑市场!!

• 林哥鱼池连续认证 1 年
  • 商家简介: 联系人:林哥 联系电话:15522392343 商家地址:天津东丽区李明庄 1. 鱼池两亩, ...
  • 地  址: 天津东丽区李明庄
  • 优惠信息: 暂无

放钓有各种模式,大票,普通票,老头乐,斤坑,练杆池,找到一种适合自己的模式,把这种模式玩好了,成为其中的佼佼者,自然成功,哪个行业都不好干,挣钱的只是少数,所以,要挤进前列

楼主关注你很久了,虽然每次都是四五百斤放,也只开60或者80.挺佩服你的为人,不像有的老板放四五百斤在群里喊八九百,实话实说挺好

支持实话实说的坑主 ,哪天去找你玩 呵呵

实话实说 ,黑坑确实不好干~   

这年头干黑坑必须有资金实力,要不撑不下去
来自安卓客户端来自安卓客户端

今天60元正钓鱼口不错,放了417斤,目前11点应该出了有300斤了。没有高分,全坑39个人应该有2.3个空军。小票小玩儿,个人觉得这就行。

交叉点 发表于 2018-8-18 01:34
支持实话实说的坑主 ,哪天去找你玩 呵呵

呵,随时欢迎,咱小票小玩儿,出鱼有好有坏,但绝不忽悠。

林哥 发表于 2018-8-18 11:20
今天60元正钓鱼口不错,放了417斤,目前11点应该出了有300斤了。没有高分,全坑39个人应该有2.3个空军。小 ...

林哥就是金字招牌,就是超高人气,这不干的很好嘛,咋算咋盈利

wori999 发表于 2018-8-18 17:43
林哥就是金字招牌,就是超高人气,这不干的很好嘛,咋算咋盈利

黑坑远没咱想象的那么好干,干干就知道啦,最难跨越的难关就是鱼不给口,曾经我刚开坑两亩坑顶够3000斤鱼却一口没有。咱唯一能掌控的鱼给口的因素就是水,调水也不是您想象的验水完人告咱怎么调就能调好的。不是给您泼冷水,三四个月能摸着门道那都算快的,既然决定干,那就慢慢来吧。

去过几次林哥鱼池,个人感觉林哥靠谱,能玩。我觉得坑主应该做的是:坚持自我特点,制定规则,完善放、收鱼制度,尽量贴近钓友服务。另外做生意讲究,和气生财,长期以往不怕钓友不来。

在哪儿?

在哪?同问,看来多数钓鱼人喜欢怡然自得的钓鱼啊

就爱大頓漂 发表于 2018-8-18 10:54
这年头干黑坑必须有资金实力,要不撑不下去

照你这意思 开坑是为了赔钱的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

韩家墅垂钓园 发表于 2018-8-19 20:23
照你这意思 开坑是为了赔钱的啊

知道天津市好多鱼池为什么不干了俩字没钱,连裤衩都陪进去了。