天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天8月21日最新消息

这几天临港的一个小码头不是出鲅鱼了吗!我六日都去了,钓的并不多,也就10几条。不过还是挺好玩的,我也是第一次钓鲅鱼,没有什么经验,别人怎么钓咱就学着人家怎么钓呗!其实也很简单,码头水深,玩路亚假饵还不行,就是两副鱼皮串连接在一起,十几个钩,下面加上一个重一些的大铅砣,矶杆、拍杆都行。把串钩仍在水了用杆子上下来回拉动就可以,只要是有鱼咬钩收杆很明显,提竿上鱼呗!可是,就前几天出了几天的鱼,只几天也不怎么样了。      
      我今天下午又去了,是午后1点多到哪儿,到三点多就回来了,我钓了4条,老伴钓了2条,一共才6条鲅鱼。
      但是,当我们快出来时看到一辆警车过来了,停在码头的大门口那儿,也没有进来也没有管我们钓鱼的(因为我们离大门口直线距离才几十米)照相还是录视频不清楚,看到在大门口边上贴了什么东西,之后就走了。我们出来时看到是贴了一个通告。
      请看通告内容

从通告得知此码头叫“海监码头”
       所以,在此告知大家从27日后就开始监管了,而且附近停在那的各种船只等一律清走。所以钓鱼就也是行了的。其原因还是19日下午南疆立管钓鱼人出事后就开始加强管理了。
       特此告知大家
       说是今天上去了不少的人,不怎么上鱼都走了,我去后也就几个人,而且从早上也没有钓几条鱼。
       请看照片

人一少一群海鸥就落在码头附近,顺便照了几张

下面是上鱼的几张照片

倒挂上一条鲅鱼

最后我们两口子才钓了六条鱼,外加一条小青皮

看到的钓友们相互告知一下吧!下周就不能去了。

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

评分

jiyanxuan1 + 10 谢谢分享!

这以后都不知道去哪玩了

神秘的钓鱼人 发表于 2018-8-21 19:20
这以后都不知道去哪玩了

南港不让钓了,临港(除五号汪子外)恐怕都够呛了。

爱吃猫的鱼188 发表于 2018-8-21 19:40
可悲的天津海!土生土长几十年天津本地人,却不知道自己的家乡是海滨城市!可悲的钓鱼人!只要是能靠近海水 ...

没有办法,遵章守法的老百姓只有另选地了啊!

钓个鱼还非法,告诉我嘛叫合法钓鱼。
来自安卓客户端来自安卓客户端

没办法,他们说了算。

感谢顶贴鲜花,谢谢!

lul80 发表于 2018-8-21 20:27

没有办法啊!           

yylzj 发表于 2018-8-21 20:39
没办法,他们说了算。

咱有什么办法呢,不去了!

lul80 发表于 2018-8-21 20:27

嗨,嘛叫合法不合法的,只是给按个名而已,这大概就是孙师傅说的立管那出事给闹的,也真是的,钓鱼不注意自身安全,结果也给闹的大家伙没地儿钓了,唉
来自苹果客户端来自苹果客户端

是不是说27号之前还能钓几天,五号坝拐角那估计也不不让钓了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

sunxianzhen 发表于 2018-8-21 20:59
咱有什么办法呢,不去了!

就花点钱去五号汪子吧,权当解解毒,别的地儿以后再看吧

fliy 发表于 2018-8-21 21:19
是不是说27号之前还能钓几天,五号坝拐角那估计也不不让钓了吧

应该是

看样子鱼也是怕***啊,太应景了