天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】29日、30日两天海钓情况汇报

8月29日今天的钓获情况

昨天坐船去了趟断坝,钓获不怎么样,三条梭鱼29条鲈板;今天又去了趟五号汪子,14条鲈板11条鲶逛,也是一般般啊!
      请看断坝的位置

早上我们6点坐船从码头出发,先是送乱石坝、北坝卧管、立管,然后我们最后到达断坝卧管,到哪儿已经都快8点半了,潮水已经落到5~6分潮了。不过下船上坝后准备好下杆就见口,可是找一个点就出几条鱼就没有了,再找新的钓点也是几条条,只好边走边钓一直到11点多潮水落到底,钓了整整30条鱼,午后开始涨潮一直到下午的三点收杆就钓了两条鱼,真是没有多少鱼啊! 而且其他的地方钓的也都一般,多的也就十几斤,逮螃蟹(海虹)的多的2~30个,也不怎么样,我是钓鱼也不逮螃蟹。
      请看在断坝的照片
      这是我们路过北坝的立管的地方

我们来到断坝高、低卧管的位置

我上鱼的照片

我的钓获

29日钓情况汇报完毕!

8月30日今天的钓获情况

今天早上我们两口子直接去的五号汪子,收费50元(女士不收费)。到了那儿我们是去的五千和三千亩的中坝,从东面走进去的(八千和三千中坝哪儿不让进)。我们钓的是五千亩这边(五千这边里面还是有网),只好选择有几 网子好像是人为的落到水面的地方了,这样一旦上鱼可以快速的从网上子面把钩子和鱼带过来。  (就是这样还是连钩代鱼还挂了两次没有弄上来呢);  三千亩这边没有网,可是钓了钓一口也没有,只好在五千亩这边钓了。

请看五号汪子的位置

早上到里面正好日出就照了几张请欣赏

上午天空阴云密布不过还是挺好看的,也正好看到汪子周边的地方,到了中午后开始下起小雨来了,不过雨是一阵一阵,对钓鱼没有什么影响,就是刮起了大风,这样就不好钓了,1点多就收杆了。
      请看照片

我打出去的杆子用手举着看尖子或凭手感

举着杆子也太累了用石块和包支起来了

上鱼的照片

钓了两条鲶逛

最后的钓获鲈板14条,鲶逛11条

这两天钓的都不多,但是玩的挺好,一是我喜欢矶钓杆钓鱼,不太喜欢船钓,总觉得矶钓杆手感好,中鱼后感觉也好非常的舒服,这也是我经常用矶钓的原因;二是去五号汪子老伴也可以甩矶杆,她甩的也不错啊!

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

西青区空军政委 发表于 2018-8-30 19:21
感谢分享。每次看孙老师的帖子都赏心悦目。也从看到了很多风景。

感谢你的夸赞,谢谢!

怎么回复后没有显示呢?

yylzj 发表于 2018-8-30 20:46
图文并茂相当精彩,开心就好。

就是玩玩,开心就好,谢谢!  

fliy 发表于 2018-8-30 20:36
这网太讨厌了,弄这网就是不让钓鱼吧!或者不让钓痛快……!

就是嘛,没有几处可以玩的地方,网离岸边也远,就是压在水面上鱼时也很费劲的,一不小心就挂上了。。

踏遍江湖 发表于 2018-8-30 20:35
问您一下3千亩和5千亩中间的堤从哪能进去,前几天头一次去那,,到长江道到头土道那加之刚下完雨没敢再往前 ...

三千八千哪儿不让进,只能从东头走进去。

谢谢  发表于 2018-8-30 21:43

ppboy2014 发表于 2018-8-30 20:34
祝贺孙师傅鱼获多多,3000亩鱼口慢,不过要远投,鱼要比5000亩的大。重要的是要用虾。{: ...

鱼大且鱼少,一口没有啊!

踏遍江湖 发表于 2018-8-30 19:48
钓的真好,很羡慕啊。

谢谢你的夸赞,谢谢!  

人心不古 发表于 2018-8-30 19:53
孙老师,精华帖,,顶顶顶

感谢你的夸赞,谢谢!

fliy 发表于 2018-8-30 21:03
已经是是收费了,还这么弄……

汪子里养虾,出完虾就把网拆了,
来自安卓客户端来自安卓客户端

ppboy2014 发表于 2018-8-30 21:43
鱼口就是慢,我后天有时间再去试试。,就斗笠哥的竿子钓500 ...

戴斗笠的在哪儿经常的钓,每次都不少钓,昨天我看到他进里面去了不知怎样。

liunan02 发表于 2018-8-30 22:02
孙伯共享钓鱼经验值得学习,本人真心厚道

谢谢你的夸赞,谢谢!  

liunan02 发表于 2018-8-30 22:02
孙伯共享钓鱼经验值得学习,本人真心厚道

谢谢夸赞,谢谢!            

淡淡的茶 发表于 2018-8-30 22:14
又见老哥的帖子,去不了看帖子也过瘾啊。老哥辛苦了。

谢谢关爱,谢谢!            

鑫淼 发表于 2018-8-31 04:36
羡慕孙师傅又是一次鱼获大丰收!

钓获不多,但玩的还可以,谢谢!