天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】9月8日继续五号乱石坝

乱石坝这地方我已经去过已三次了,加上今天一共是四次,虽说钓的不多,但是还是可以玩的。鲈板、梭鱼,这个季节我们这儿主要还是以鲈板为主。
       今天早上有几位与我同行,6点就到了钓点的位置,到哪儿正是落到8分潮的样子(也正是为了能赶上这个潮水才早早到的呢)。
       我先是用的矶钓杆左面抛抛看看,有面抛抛看看,远处、近处的在找鱼,嘿嘿!真找着了,就在这个点上一共中鱼11条,可惜有三条到岸边刚提竿跑掉了(以前从没有出现过这种情况),只钓上来了八条,最后潮水已经降到最低了,也没有口了,收拾东西换地方吧!
       请看在这儿的照片

上图 我使用的是自己用7H手杆改装的4.8米矶钓杆,用着非常的顺手非常的棒,一二斤的鱼可以直飞上来。

早上是北风,水面上还是风平浪静的,前方望去就是卧管的地方,也是以前坐船去断坝,它们都在一条线上。卧管这是第一,第二也是卧管,第三也是卧管,但是第三就是我们常说的断坝了!

下图是在这儿钓上来的这8条鱼,个头不算很大

早上的地方不行了,又来到这边。先是用拍杆试试,钓上来一条鲈板一条梭鱼,还有一条鲈板也是出水面后掉了下去,后来有人用矶钓杆上鱼了我就立马换为矶钓杆,也别说上鱼还是很快的,几乎是连杆,抛到位后轻轻往后一带线就中鱼,真是挺过瘾的,而且矶钓干中鱼后的感觉是很不错的。
       由于人多也忙不过来照相了,后来口慢下来上来休息会儿照了几张。
       请看现场的照片

坐北向南的右面上下都是钓鱼人

坐北向南的坐面也有很多的钓鱼人

最后的钓获照片      

今天的鲈板个头还是可以,大的半斤多,但是早上钓的就小的很多,一共是28条鲈板一条梭鱼,回家称重不到九斤半,嘿嘿!还是可以的吧?
        请看照片

这个地方还是可以玩的,只要是掌握好一定的规律,还是能钓到的,不至于空手而归。今天我是还没有等到最高潮位我们就回来,一是没有口,还要等两个小时后再看怎样;二是回家还有一些其它的事情,所以下午13点多就早早回来了(潮高时间大概是13:58分)。

感谢大家,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞8 踩 微信

怎么没有显示呢?         

恭喜恭喜  钓的不错   这个地方是从五号汪子东边过去吗

孙师傅的帖子,含金量那是相当高。
渔获不错。再接再厉。

孙师傅辛苦了,谢谢您的分享!
来自苹果客户端来自苹果客户端

爱海人 发表于 2018-9-8 19:20
恭喜恭喜  钓的不错   这个地方是从五号汪子东边过去吗

是的,就是从那边过去。

AIFISH 发表于 2018-9-8 19:24
孙师傅的帖子,含金量那是相当高。
渔获不错。再接再厉。

感谢你的点评和夸赞,谢谢!

极品狂飙 发表于 2018-9-8 19:24
孙师傅辛苦了,谢谢您的分享!

不勤苦,谢谢!!!!!!!

又是快乐的一天,过瘾。

钓的真不错

谢谢!                     

踏遍江湖 发表于 2018-9-8 19:45
又是快乐的一天,过瘾。

谢谢!可惜老伴在上面看着钓不了,不敢下去啊!

是,安全第一,看着您上鱼也开心啊。  发表于 2018-9-8 20:44

好鱼货,钓的不错,好好休息,明天继续。

卧管西侧怎么没人钓呢,没啥鱼吗

钓的不错,好好休息,明天继续。