涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笨钓到底

喜欢。。。。。。

传统钓是我的最爱,随着改革,变成土台,楼主所讲及是,钓的是心情、休闲、健康,我爱野钓!

深有同感!谢谢加分!  发表于 2012-12-17 16:33

传统钓 设备先进点更好{:7_211:}{:7_211:}

我看 装备都可以一样。。。。   想自己舒服 就买好东西(指的是 伞 坐 等给人用的)  ;杆子、炮台、后挂等飘渺的东西 都差不多。。。 择其质量可靠、价格实在的 置办几件足以。。。     至于钓法 。。  呵呵 怎么都是钓  。。。眼神好 台钓。。。 眼神不好 传统钓看托漂。。。鱼大传统钓。。。鱼小台钓。。。  有流传统钓。。。无流台钓。。。

几点综合起来  钓的舒服 玩的过瘾。。。否则 鱼1钱2、3个  传统钓 看不出来动静也不好玩。。。鱼大了还用台钓自己玩着也累啊。。。
总之 全看自己爱好  自身条件。。。     

个人喜好吧!

这就是钓鱼人的境界,赞一个!!

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}

钓鱼其实是一种休闲及消遣,生活在喧嚣的城市里人们,难得在一个安静的水畔与优美的环境相融合,与水中的鱼儿斗智斗勇,感受上鱼时瞬间的博弈,体会到只有钓鱼人才能体会到的满足。无论是什么钓法那要看自己的爱好以及自己的经济条件,各有各的玩法,只要自己高兴就OK了。

喜欢就好……钓胜于渔

正如楼主所言:“。。。走到哪钓到哪,玩的是心情,是感觉,不在乎渔获多少,好环境,好风景,好心情,看看大自然。。。。”

深有同感!