天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天津钓乐

天津铭越-中胜钓鱼俱乐部会员招收通知!

朋友 发表于 2011-3-1 22:55
我代五千号第兄投城;有回扣吗;两帽就165元椅子30元;共计190元你还培40元你干培本买卖;有回扣这帮第兄都去

{:7_227:} {:7_220:} {:7_242:} {:7_232:} {:7_213:}

{:7_211:}{:7_211:}

{:7_211:}{:7_211:}

我也要加入,我家就住秋水苑,我家后窗户就对着这个渔具店~~哈哈~~方便死了!![/font]

我是个初学者,能加入您那个会员吗?

热烈欢迎各位热爱钓鱼的钓友加入我们这个大家庭,欢迎

{:7_211:}

{:7_234:}好事情顶

1 中胜钓鱼俱乐部防晒帽衫一件(价值120元),中胜钓鱼俱乐部钓鱼帽一顶(价值35元),识别箱贴一张。                                                                 + f3 u! D& ~2 p& \7 y6 q1 k
                               2  天津铭越-中胜钓鱼俱乐部会员卡一张(终身享有天津铭越钓具购物优惠和不同折扣)。
2 A- T, v% {1 t( N3 k/ O                                9 L' N8 A0 W9 X3 G5 |5 P1 z6 u, t
                               3  练竿池折扣卡一张。# {  K( r3 M  s8 m8 ^- k

5 e$ q3 Q0 O9 M  L                               4  高档折叠钓鱼剪一把。(价值30元)

知道消息的时候去报名已经晚了,老板说等明年,哭~!

期待加入~!期待和大家共同进步~!

什么时候还可以报名?

还能报名吗?

什么时候还可以报名??{:7_217:}

来年1月1 相约铭越吧