涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新款波纹鲤 超硬 优惠天津钓友

高贵典雅的中国红修饰,低调而不奢华,大气却不张扬.超硬的调性设计腰力十足,绝对是你博大物的利器.超轻细 超高质量钓竿,设计引入了浪漫主义和现代主义元素融入其中.手把采用握綾式编织手把,坚定柔韧,握感十足。以其出色的调性和超硬杆身,水库河流都是波纹鲤施展才华的空间,江河湖泊,还是人工钓场,均是一款不错的选择。

为优惠本论坛钓友,进店下单的注明本论坛来的,优惠20%,可以拍下后等后改价,也可以先付款,我看到备注写有本论坛名字的将返现金20%的现金到你的账户.
宝贝淘宝链接;http://item.taobao.com/item.htm?id=21393499867
qq;1987205892      旺旺:钓之侠

2013新竿 波纹鲤.jpg
2013新竿 波纹鲤1.jpg
2013新竿 波纹鲤2.jpg
2013新竿 波纹鲤3.jpg
2013新竿 波纹鲤4.jpg

不错                        

吓我一跳,我以为达瓦的了。。。

有点重呀!!谈一分价钱一份货!!!

6米3的多少大米{:7_229:}

diaozhe 发表于 2013-7-13 22:40
6米3的多少大米

6.3米的暂时没货,目前现货3.6米,4.5米,5.4米

如若早出,我何必买达瓦

四米五的多少大米。

{:7_211:}{:7_211:}

开心果果 发表于 2013-7-14 15:08
四米五的多少大米。

我现在淘宝的优惠价4.5米的是268元,你如果备注写天津钓鱼论坛来的,将会再优惠20%,也就是你只要付214元,就可以包邮拿到这款4.5米的杆子了

雪鸽儿 发表于 2013-7-14 12:16
如若早出,我何必买达瓦

我也想早点上图,可一款新杆子我要试用一段时间,感觉好,才能面对钓友,不然我就是卖出去心里也不踏实

欢迎钓友下单

diaozhe 发表于 2013-7-13 22:40
6米3的多少大米

前段时间用旺旺联系我定6.3米的波纹鲤是你吗朋友,现在到货了