天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超绝!超震撼!绝密!禁播的央视内部春节晚会视频完整版(免费下载)!

东方红时空!

因晚会格调另类,痞气十足,而且又被漏出来在网上广泛流传而受到广电部和中宣部的严厉批评。该晚会言语诙谐,让我们看到了日常在屏幕上严肃呆板的央视记者及主持人的另一面,

尤其是一向满脸阶级斗争的敬一丹大姐满怀深情的朗诵出:事实证明,春,不是叫出来的,春是真刀真枪干出来的!..........让人拍案叫绝!!

曾经在网上看过一些零星的片段,终于,有了youtube之后,找到了更多的片断!或许没看过的人会惊讶一下,的确很SQ,这就是平日里百姓眼中的白岩松,敬一丹,崔永元。。。

敬一丹:春不是叫出来的!而是真刀真枪干出来的!

白岩松:那时的白岩松只会将别人的肚子搞大!

这是央视东方时空剧组为庆祝东方时空10周年?举办的内部晚会。

这台晚会定位于自娱自乐,完全由内部人员主创、演出,仅限于内部人员观看,因此,没有什么条条框框,更多的展示了央视主持人的搞怪才能,让我们看到了他们的另一面.可以这么说,完全让我们大开眼界。

里面集中了东方时空所有的名嘴,一个不拉。其中往往令人捧腹,笑声不断,相信你不会后悔的。

这部片子你在市面上永远看不到的!!!!

提供片段:

央视禁播的内部晚会完整版(看白岩松怎么把别人的肚子搞大)

看看这些平时严肃的主持人,口里一大把的,蛋,操,吗的,春,看了好爽。

放松了,也就自然了!!!!!

怎么看不了啊!~~~~~~~~~~

评分

最有一个拥抱 + 1 www.xigua999.com/m/62271/ 速度与激情8

鼎雷哥哥巨鼎、、、、、、

哈哈哈哈哈帮你顶一下----

早些年的时候看过,一晃又十年过去了,岁月~~~~~~~~~~~~~~~

别光顾着赚钱,也和钓友们多沟通交流下,参加下钓友的活动  发表于 2013-12-13 20:27
嘿嘿,生蛋节我那准备举办活动,你来给发个奖吧  发表于 2013-12-13 20:26

看不了    {:7_222:}

机器上缺播放器,安装个Media Player11就行了  发表于 2013-12-13 20:25

机器上缺播放器,安装个Media Player11就行了

打不开              {:7_219:}

wjp79 发表于 2013-12-13 20:17
早些年的时候看过,一晃又十年过去了,岁月~~~~~~~~~~~~~~~

管理员你好我用QQ蹬不了陆了你帮我解决一下吧.BD3AAX这是朋友的号权限低只能随便找的地方
和你沟通不好意思

评分

东方明月1 + 1 http://www.xuanyuge.net/0/140/ 贩妖记

看不了啊,楼主。

您机器上缺播放器,安装个Media Player11就行了  发表于 2013-12-13 20:38

真的很有意思  很难看到啊  比老兵打新兵还难看到

虽然上大学的时候就看过了,还是使劲顶一把雷哥吧。

谢谢楼主!我还以为是新的才进来看的,很早就看过了,但还是要说声谢谢!

{:7_211:}{:7_211:}