天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教管理员发视频的方法!(不会发视频的看这里!)

上传文件限制200KB视频文件如何上传?

不知道你的视频文件有多大?
论坛限制了上传文件的大小了,因为大的视频文件太占用服务器系统资源了。

我教你一个方法,你把视频上传到 www.youku.com
或者 www.ku6.com
这样大的视频分享网站,上传后调用上传文件的FLASH文件,就可以不占用本论坛的系统资源,有很快的浏
览您要发的视频文件了
如果有不明白,请留言!谢谢!~

从哪里找到flash文件呢!~?

好的,我以国内比稳定,比较大的视频网站 优酷www.youku.com和酷六 www.ku6.com为例, 优酷www.youku.com网的,

在上传完视频后,浏览你所发布的视频影像的时候你会看见到

转发到:

点击下拉箭头-----》分享给站外好友---------》把视频贴到Blog或BBS--------》复制“flash地址”

点击FLASH文件地址 后的复制按钮后即可转发该视频内容!把复制的flash代码,粘贴到你所发的帖子内即可实现插入视频,可以告诉观看的帖子了,酷六网雷同!

本站只有视频版可以发视频贴!要注意!

如何发视频贴呢!

把复制的FLASH文件地址,粘贴进去,然后写好,宽和高,一般在400以里就可以了!

这样就可以发视频贴了!

http://www.docin.com/p-469965306.html

不清楚的还,可以看豆瓣的教程!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

谢啦,不过这几天网站的浏览速度为什么越来越慢,这样会不会影响会员参与的积极性呢?

没有啊,我这速度很快啊~

是不是你本地网速慢的原因呢?????

我想不会啊,因为浏览其它网站的速度并不慢啊,应该联系一下网络公司吧

路过 顶一下

{:7_234:}{:7_234:}

{:7_238:}{:7_238:}

嘻嘻哈哈 发表于 2008-10-10 17:45
从哪里找到flash文件呢!~?

话不多说,看了图看了视频就知道!!!
游戏截图:

{:7_234:}{:7_234:}明白怎么干啦!

学习了
{:7_234:}

wjp79 发表于 2008-10-10 17:29
不知道你的视频文件有多大?
论坛限制了上传文件的大小了,因为大的视频文件太占用服务器系统资源了。

谢谢管理员

我也得好好学学回家多上电脑