涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大棚浮漂调钓问题。从新开帖子。。。详细说明!

刚忙完看见帖子。这个问题是单向的。是很多朋友一直困惑。迷糊的问题。。。回复li_88588 兄弟的问题。。。我说我的这些年的心得吧。。。希望对大家有所帮助。不对的地方我们共同探讨!!!  
关键词:浮漂。一般超过13目的浮漂我都是调它的一半。要是饵重的话《指的原糖颗粒这种比重大的饵。其它的功能饵。主攻饵。添加剂和小药除外》在13目的基础上在调高1-3目左右。就是为了把浮漂以上的线组尽量拉直。把浮漂的倍数。剩余浮力调出来。让浮漂出最好最大最真实的动作!!!
关键词:钓目。我们从一目钓起切记是钓起、不是在死钓一目。搓正常大的饵从一目钓起。找底。打频率。。。诱鱼。在排除小杂鱼口的情况下。感觉有力的下顿。下滑我们就打。要是中鱼了。也就说。此时。此刻。鱼在这个位置上吃饵。我们说的底也就是鱼的底。这期间《包含很多因素。春天。夏天。早上。中午。温度。水质。等等。》要是中了感觉咯噔一下翻身跑了。那就是说打灵了。我们必须向上推漂。一般推两目左右。这个时候你基本功过硬饵搓的大小一样的情况下。形成钓三目。或者三目半。一线。或者四目都有可能的。这个跟你的抛竿的准确度。线组的粗细。钩子大小。饵的比重大小。。。。 但是关键问题是。第四个太空豆不要动。我们指的靠近铅皮座最近的那个豆。切记: 这个是底。《为了我们以后钓的有数或者说会出现突发的鱼情变化》我们钓一目的底。微调中间的两个豆。做出调整。。。第一个豆和第四个豆的区间就是我们这一天的钓灵。钓顿点。  下钩中了是对的。是百分之一百的对。 要是上钩中鱼了。那是底不平。或者说你钓的位置下面。有个凹凸,或者一个小坡。都有这个可能性。要是下钩中鱼了。或者说中在下嘴上。那是你钓顿了。或者说。你的饵太粘了。太黏了。或者说已经打死了。溜鱼的时候在跟前马上进抄网跑鱼也是钓顿了。《首先排除钩子没有问题。线组没有问题》我们浮漂向下拉。。。说实话感觉是相对时复杂些。但是一般有经验的钓手或者说经常打比赛的钓手。都是这么做的。就是为了做到心中有数。。。 这个是我多年赛场的经验和我教徒弟的心得!!!
最后说下拉饵问题。比如从盒里拿出一只浮漂。无论什么材质。大小。漂型。新手或者基本功不好。经验不足的朋友分不清这只浮漂吃铅量。或者倍数问题。拉饵《虫子。肉加馍。拉小球。大球》最简单的调钓。我建议基本功不好的朋友双钩空钩调平水。拉饵找底。《无论你拉的是什么》 记得:这个方法简单实用。怎么推。怎么有理。只能是推的越高。钓的越顿。。。而且不用怀疑自己。怀疑人生 。。。  先说到这吧。有不懂的请留言。跟贴。共同探讨。我看了会第一时间给大家解答的。都知道尊者的电话:13941599097   QQ:1170766992   24小时开机的随时骚扰!!!
2014年新款脱脂新几内亚巴尔杉木共计10款马上出了。倒计时不会超过一个星期的。前期预订天津几十个朋友快速联系我。数量不多。先到先得!!!    天津展会14号上午9点我从东北出发。估计下午五六点种到天津。我定房间地址:天津市河东区大直沽八号路4号沃达大酒店是普通标准间。17号中午往回走。展会展台原先是定了。后来因为时间原因和给我的位置都是些靠近湖南厂家做机器浮漂的。让给我推掉了。我会带部分新老作品去的。。。《去壳羽毛》《大小匠》《新款脱脂巴尔杉木》  谁能为肯德基代言!!!  

感谢!  还有就是这次来天津 您是没有展位了。要看漂的话 需要去你下榻的酒店。不如定个时间在您房间讲授一下调漂,给向我这样的新手来个学习的机会。{:7_234:}

li_88588 发表于 2014-1-17 01:34
感谢!  还有就是这次来天津 您是没有展位了。要看漂的话 需要去你下榻的酒店。不如定个时间在您房间讲授一 ...

客气了。兄弟不用那么麻烦。我15 16 17 三天白天都在会上。见朋友。离我近的晚上可以去找我。。。

尊者漂不错!顶顶!!!

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}

不错   展会期间更方便交流  

{:7_211:}{:7_211:}

路过顶贴,坐下看看。。。

谢谢老张,学习了。祝您在天津愉快!。{:7_234:}{:7_234:}

不错,不错,期待你的新品{:7_211:}

就在我家门口,不打扰的话,我去拜访您。

{:7_211:}{:7_211:}{:7_234:}

[。)#)))≦鱼 发表于 2014-1-17 02:29
尊者漂不错!顶顶!!!

谢谢!支持

愿闻其详 发表于 2014-1-17 17:36
就在我家门口,不打扰的话,我去拜访您。

肯定不打扰。 到时候我晚上都在。直接去吧。。。。。

一路向北 发表于 2014-1-17 15:13
不错,不错,期待你的新品

马上出了。上图片了。、。、。。。