涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 筏钓轮带泄力和无泄力,带自动排线和不带

广大钓友大家好:
本人准备进军筏钓领域,在网上也查阅了相关信息,现有些问题想请教诸位筏钓高手。我对于轮子从来没用过不带泄力的更没用过筏轮,请问那遇到大鱼时怎么办?当我在自由出线搜鱼时,突然有鱼咬钩,是不是此时我要立刻用手指按住轮盘提竿刺鱼呢?等鱼没什么力气了是不是抬起自由出线按钮,手持手柄开始收线,如在收线过程中鱼再次开始发力,是不是此时应该立刻按下自由出线按钮同时手指按住轮盘?(无泄力的是这样操作吗)
最近在网上差了一下万利特带自动排线筏轮,请问这款轮子怎么样?同样的轮子网上有些地方卖249元,有的599元怎么差这么多哪个是真的?另外如果没有自动排线的轮子会不会在收线时,轮子里的线凹凸不平线比较乱,影响存线量呢,或者在下次出线时,线卡在线杯里呢?本人在这方面还是初学者,请诸位高手帮我答疑解惑,谢谢大家!没什么分值了谢谢大家!

选带排线的,对线有好处,泄力就不用问了,那是必须的,至于你说的轮价格,大牌子都是有证书的,最好去实体店

364063960 发表于 2014-7-16 10:32
选带排线的,对线有好处,泄力就不用问了,那是必须的,至于你说的轮价格,大牌子都是有证书的,最好去实体 ...

感谢您的回复  另外还想再多向您请教一下   一般情况下鼓轮和筏轮哪个收线力度更大? 这两类轮子的突出特点又是什么呢?

请问天津哪家渔具店卖鼓轮和筏轮比较全的?

{:7_211:}{:7_211:}

筏轮最大的特点就是自动放线,有一克的重量就能放线,别的轮不行越好的筏轮出线越顺畅。