天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的海钓日记

7月22日清晨  农历六月二十六  气温25度 多云 北风2级  若潮

近日来酷暑难耐,毒瘾难耐。今日天公作美,整装出发。离开城市的喧嚣与忙碌,平日里的压力与无奈已不再重要。海钓的魅力不仅仅放松身心、丰富人生经历,当你身处蓝天大海之下,你会感觉什么都是浮云!
       很庆幸我的故乡--滨海新区是沿海城市,虽然没有南方海岛的靓丽风景以及品种众多的可垂钓鱼类,但渤海湾以其独特的地理位置和海洋资源吸引着广大的海钓爱好者。
        路途驾轻就熟,下车后直奔钓点。沿途美景尽收眼底。(资深钓友应该能猜到这是哪里)
1108484udxxpym3344w6ld.jpg 1108408j7lll6jn7b4i4x7.jpg 1108346k67kyysuudwjl87.jpg 110823j4mv4j4zrz6v8jar.jpg 110817kvkv0hv6os756s7v.jpg 110808cavw6z7wxv2a33xa.jpg

天与海的颜色非常漂亮,久违了的感觉!在这种完美的境界里,使人神清气爽,心旷神怡。在这里能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。那清爽的潮湿的带着淡淡的海腥味的海风,吹拂着我的头发、面颊、身体的感觉让我难忘。
       到达钓点后迅速下竿,传统的长矶竿闷底钓法。这时刚刚涨潮,流比较急。还没坐稳,渔汛便从竿尖传来,饿了一夜的鱼开始了疯狂的索食,对象鱼大多是梭鱼和鲈板,偶尔能钓到小燕鲅。各种连杆、各种双飞、三飞,各种挂底 时间在不知不觉中渡过,一个上午几乎没停口,满朝后目测渔获大概10斤(小鱼放流),一直在我旁边拍竿的表哥也收获颇丰,只是感觉比我钓底上得鱼小一个尺码。分享部分渔获照片
      起身准备打道回府,天语海的颜色依旧,心里还有些恋恋不舍,有种意犹未尽的感觉。享受整个过程,比结果更重要!

钓心境,钓生活,写收获,写感悟,与共鸣之人分享,与不共鸣之人探讨。

{:7_211:}{:7_211:}不光鱼好,口才也好

关注信息,看看听听

海钓,不错,不过没有去过,找时间也去尝试一次

渔获不错耶,楼主玩的够尽兴

美景   美食(梭鱼)   恭喜楼主玩的开心过瘾

好贴,美图,美文,美景,加美的鱼获,楼主玩的高兴。顶一目

{:7_211:}{:7_211:}

祝贺楼主的渔获,享受过程是旁人无法理解的!

看着渔获真是不错,哥们最好是发一个位置图,我们市内的过去一趟不近,所以避免走冤枉道,还是给个明确的地址,这样大家方便些,先谢谢啦

哈哈  海地啊                                    

楼主横管钓的舒服啊

河东阿渡 发表于 2014-7-23 21:52
看着渔获真是不错,哥们最好是发一个位置图,我们市内的过去一趟不近,所以避免走冤枉道,还是给个明确的地 ...

临港工业区半圆体防波堤,临港的土路走到尽头就是这里