涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新到~达瓦6902款刺绣帽子~~~!!!!!!

此次到货一批工厂出口的尾单DAIWA钓鱼帽。
由于工厂原因轻微小瑕疵,所以才做退单。无吊牌,部分无洗标,防风帽夹(这些都在退单之后由工厂减掉),款式数量非常有限。整体质量没问题,如果您对低价商品有疑虑,在乎吊牌-洗标-外包装,我真心的建议谨慎购买,请把它留给真正需要的客户。不要在收到货后又来问一些外行的问题!
帽子均保证正品,非山寨货,如假生吞!
懂行的进,如果您是完美主义者,幻想家,请你移步,恕不接待!!
尺寸大部分为均一尺寸--头尾58-60厘米,后面都有卡扣或粘合袋,可自由调节头尾。
特别声明:6902刺绣款的防风帽夹,和连接绳~退单后工厂已剪掉,图片有显示。
西马诺棉:均码
商品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2407830552.28.bXYyDG&id=19697149847&
价格:95~120元。
DSC08903.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1796.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1605.jpg 新建文件夹 (2)IMG_1782.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1606.jpg 新建文件夹 (2)IMG_1785.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1607.jpg 新建文件夹 (2)IMG_1786.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1789.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1791.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1792.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1793.JPG

{:7_211:}{:7_211:}

不错   工艺挺精致的  

留个网店链接吧!{:7_208:}

找到了,不用留了{:7_235:}

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}

{:7_242:}{:7_242:}

不错   工艺挺精致的  

澔哥,能见面挑挑吗

红桥DL 发表于 2014-11-26 21:33
澔哥,能见面挑挑吗

可以啊 什么时候 想看 电话我吧

飞燕峰烈火 发表于 2014-11-26 22:15
可以啊 什么时候 想看 电话我吧

哦了,等我有时间给你打电话,我带上试试看看哪个适合我,哈哈

给我留一顶。                                   

哪款?? 。。。。。。。。。。。。。。。。