涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天我看着新盛交的鱼

不知道那个海河钓友出于什么目的吧,反正说的话有点意思。首先我敢拿着户口本跟你论论,至于说假话怎么着我就不说了,对您全家不好。以下的话全部为真实内容算是做个证吧,新盛坐的位置是东岸厕所往南那头。第一次称重58斤连着户称的,当时给了新盛一瓶水喝的就是我,收鱼的是个开小车的可能是村里的,没称户多重就跟新盛商量按四块一斤刨去户的重量说给新盛220算了,新盛不是矫情的人当时就答应了,收鱼的开的小车就说收几个人的就够了。我送水来的,完了我就回自己钓位了,我坐在天下有雪右手边。小瑞瑞在雪大师左手边,我在那劝小瑞瑞把鱼也交了,说这个收鱼的称还行(不少的收鱼的称不准,谁都想多交点)。人家收鱼的本来不打算再收了,新盛不知道和他说了什么,收鱼的说小瑞瑞最后一个了别的不收了。小瑞瑞可能交的是40斤这个我没在当场看着。就听他和我念叨了一嘴40来斤今天又玩美了。后来中午了大车来了,铭悦的几个绿户先交的,完了有雪大师交的(感觉称不准黑雪大师钱了),完了就是贾哥给新盛交的三十来斤吧。没别的意思,只是说出真相。这事情挺没劲的吧,新盛下次别犯懒照个相啥的吧。

好啊,鱼获不少过瘾了。

帮顶{:7_211:}{:7_211:}

钓的真不错