涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

翻云覆雨~~天舞~~插~~插~~插~~~

y j很久很久以前,我就有一个愿望————在某一天的夜晚,我希望在一个很美妙的地方,那地方必须有一片茂盛的小树林,穿过树林,能看见好多好多的水。拿出我的神物,在疯狂快频率的插水中,让我体会到前所未有的高潮,翻云覆雨过后的回忆,那将是一件完美的乐事!
又是一个淫荡周末的夜晚,我的一颗骚动的心蠢蠢欲动了。为了寻找丰乳肥臀鲫鱼姑娘们的身影,我只身一人来到了可那夫垂钓园,于是乎有了此次的钓事。

垂钓参数:

【时间】2015.8.晚上
【地点】可那夫垂钓园
【人物】晴川剑
【工具】天舞10尺
【诱饵】淡水鲫
【渔获】26尾

抽窝子几竿,浮漂就有漂像了,连抓几口都是空竿,开始我断定是未成年的,心里还纳闷呢?我那丰乳肥臀的鲫妹妹呢?接下来浮漂出现的动作让我真的无语了,哈哈~~~基本都不是正式的进入,浮漂快到达钓目时,出现乱七八糟的漂像,有时深,有时浅,有时快,有时慢............呜呜~~~但是无论什么姿势动作,除了猥亵几次,就是不能正式的进入~~~~~哈哈哈~~~看了一下今天自己开的饵料状态(松散)分析了一下今天的情况,感觉这可能就是大师们所说的饵料的雾化太好,导致钓棚乱了,楼上楼下,各个楼层都有鲫鱼妹妹们,所以出现了混乱的现象。
做过简单的分析,我找管理员要来了原塘颗粒,泡开,把原来的饵料连同颗粒一起加水搅拌,反复揉搓,由原来的松散变成软粘,由于加入了颗粒,饵料的比重也加大了,浮漂减少了行程。经过调整后,浮漂到位后的假信号减少,由于可那夫的鲫鱼妹妹们都是是身经百战的老手,呵呵~~所以我一直在等,等到真正进入妹妹们体内的那一刻的大动作,呵呵~~~~~疯狂的插水表演就这样开始了。一次,两次,三次...直至我精疲力尽~~.........
喜马诺天舞10尺用后感:首先,进入的时候第一感觉会很强烈,往外拔的时候很吃力,就好像妹妹们都很紧,紧接着就是折腾,整个过程全凭神器自身的弹性,和谐而安静,非常稳,神器与妹妹们缠绕在一起时呈现出的优美曲线弧度是均匀的,根本不会左右晃动,所以我们可以心里很踏实的享受从进入体内到完事整个过程。天舞是日本和竿大师山彦与禧玛诺公司共同研制的顶级之作,涂装漂亮,材质是碳素和竹子的结合,在霸气的外表下,又不失调性。天舞~~是一支您值得拥有的神器~~~~未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

厉害!高手!{:7_208:}
点评回复

这照片,不是一般人呀
点评回复

真是双淫高手,把钓鱼淫欲得,惟妙惟肖让人垂涎三尺,用那种动作把人带入仙人般的境界,用动学演绎成易念,追求双赢。哈哈好文章。
点评回复

班主带头发大黄啊
点评回复

楼主家伙不错,,,,很有诱惑力。不上也难,,,。
点评回复

那条鱼是个黑妹,,,好好享用,,,。
点评回复

钓鱼已经到了一种境界,与生活生理感觉联系到了一起!这才是体验生活。赞一个!装备那是相当不错呦
点评回复

大哥果然文采绝伦。。。向您学习。。。有空叫我怎么用丸九啊?{:7_229:}
点评回复

vincent0917 发表于 2015-9-2 12:21
大哥果然文采绝伦。。。向您学习。。。有空叫我怎么用丸九啊?

伊吹,闪光,开光了?   
点评回复

晴川剑 发表于 2015-9-2 13:05
伊吹,闪光,开光了?

还没开光。。。上周玩了下大我13。。。感觉不错。。。挺适合混养的。。。手感貌似比枯6略好。。呵呵
点评回复

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}
点评回复

楼主更适合写一些让人浮想连篇的小说,,,,,,,,,
点评回复

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}
点评回复

日本钓法,鉴定完毕
点评回复

高级模式