涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

GTX强势进驻。。。

本店最新代理品牌   超峰GT系列钓杆已经到店   多款调性   每支钓杆均配有保证书 有效期3年 有喜欢伽马调性杆子的钓友欢迎到店看货 (欢迎店商批发,请联系本人){:7_246:}{:7_246:}
          7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 11.jpg

不是说和波纹鲤竞技调性一致吗

llzz007 发表于 2015-9-5 16:46
不是说和波纹鲤竞技调性一致吗

GT系列分很多款调性    有和伽马3代4H相似   有和速斗5H相似   唯一和达瓦波纹鲤竞技相似的就是手把和元径  调性是不一样的  波纹鲤竞技的持重感有点压手  当然达瓦的品牌优势是很强大的   

和速斗5H相似的给说说 有意

还有价钱 谢谢。        

品茗听竹 发表于 2015-9-5 17:18
和速斗5H相似的给说说 有意

您好   GTX---X4调性以伽玛鲤速斗5H为样品参照,整杆轻,韧,弹性高,适合钓混养鱼快速回鱼。没有一般硬杆那种生硬的感觉,回鱼流畅,迅速。此杆有两支不同性能杆尾,空心杆尾适合使用06以上子线,应付较快节奏的鱼情或者鱼体比较大的鲤鱼,增加回鱼速度。而元径0.8的极细龙凤尾,可以轻松使用0.4子线钓2斤以内鲤鱼。
                  手把采用棉线缠线把设计,握感舒适!
                  子线适合范围:2.5号子线以内!   
                  至于钓杆还是希望有时间可以上手感觉  毕竟每个人的要求和感观是不用的  希望可以帮到您

GTX--X4 12尺是1350元
                                    15尺是1580元

熊你没把超峰他们家的三禾口拿下代理啊

llzz007 发表于 2015-9-5 17:30
熊你没把超峰他们家的三禾口拿下代理啊

没有   三禾口太倾向于非杆了   而且相对来说比较强悍和笨重  不过不是干一种活用的  估计北方地区的钓手还是有点不适应  慢慢来吧  

介东西,,,都是硬克货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_211:}

伸杆就爆护 发表于 2015-9-5 19:04
介东西,,,都是硬克货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵   不硬克   各取所需吧   哪天把你硬克药给我加点  我也到小虎那澎湃一次 。。{:7_238:}{:7_238:}

路过~~~~看看~~~~

渔趣客服 发表于 2015-9-5 19:13
呵呵   不硬克   各取所需吧   哪天把你硬克药给我加点  我也到小虎那澎湃 ...

介都不叫事,土撸土撸他   {:7_208:}

伸杆就爆护 发表于 2015-9-5 19:29
介都不叫事,土撸土撸他

别让他屠戮我就行  

渔趣客服 发表于 2015-9-5 21:54
别让他屠戮我就行

明天去吗?????驴可肥啊!!!!!