涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于用虫子问题

利森庄园声明虫子问题,到了用虫子的季节自然放开用虫子,但是现在是纯素,今天有偷着用虫子的,我也知道是谁,别以为熟了就能坏了规矩,你这么干是嚯嚯我这,在声明一下现在是纯素,让我发现了用虫子的,到时别让我费劲。

支持虫虫!!!!!!!!!!!!!!!

你就会黑嘴  收完票  你干嘛去了  手抛窝的  用虫的  你看不见是吗  
你在不加强管理  我是不去了  
我们玩的就是一个公平  钓鱼就图个乐呵  约上三五好友坑边做做 大家都有着共同爱好  互相交流  很好
但是让不守规矩的人把心情搞坏了  真的想吐
小虎你太懒了  懒得巡视
你的座上客都是捧你去的  你可长点心吧

红虫季节到了!!!!

爱钓嘛也别提 发表于 2015-9-13 20:54
你就会黑嘴  收完票  你干嘛去了  手抛窝的  用虫的  你看不见是吗  
我们 ...

我干嘛去了!我***睡觉去了,半夜来鱼不得盯着,白天收鱼不得看着,铁人呀。嘴黑不黑的谁在违反个规则看看

爱钓嘛也别提 发表于 2015-9-13 20:54
我们 ...

你女马一个多礼拜爆连,你怎么不出来说呢,一场鱼不好好出了就瞎JB喷次,我乐意不让他出是吗,干坑的就该死是吗,我声明一下用红虫子的,就为了后面管起来别废话那么多,嘴黑不黑的干嘛,你怎么这么欠呢

{:7_231:}{:7_231:}{:7_231:}{:7_231:}{:7_213:}{:7_213:}{:7_213:}{:7_213:}

不让用虫子 不去了 让熟人用把 哎

老板注意你的脾气,有嘛事电话搞定不行约出来聊聊,别在这跟钓友起争执会有人起哄的,我去过几次感觉还可以吧!环境不错我是最讨厌用虫子了到季节也不用粘合难受恶心还是面食好!

支持纯素!纯素才好玩!!!小虎坚持住!用虫子的和打窝手抛的抓一个办一个!不能手软!给钓友们一个公平的钓场环境!

利森庄园 发表于 2015-9-13 21:49
我干嘛去了!我***睡觉去了,半夜来鱼不得盯着,白天收鱼不得看着,铁人呀。嘴黑不黑的谁在违反个规则看 ...

小虎老板说的对,但是说话的语气,,,,,

{:7_213:}{:7_213:}{:7_213:}{:7_213:}

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}

支持虫虫!!!!!!!!!!!!!!!不让用虫子 不去了 让熟人用把 哎