天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偷竿贼,你不怕挨雷劈吗?

周日去熟悉的老地方,宝坻区潮白河铁道桥袖子钓鱼。听同事说:闸口边上的鱼个大,所以这么多次第一回在闸口下了竿。因为前面有船挡着,太长的竿也就没有下,然后将鱼护包放到了电动车车座上,没有拉拉链,电动车在我身后不到2米地方。钓了有1个多小时,全是麦穗,间或上来几个小鲫鱼,而在袖子里的钓友钓的鱼都比我大,于是我觉得搬家,分3次将东西搬完,我准备把5.4的长杆支上,打开鱼护包,结果5.4的鱼竿不见了,而前一天晚上我还拿出来绑了一套主线,然后又放回了鱼护包。招贼了!我TM也真的无语了,我钓鱼30多年,第一次遇到这种事。还真有偷鱼竿的,你拿偷来的竿钓鱼你钓的舒心吗,你不拍拿竿钓鱼挨雷劈吧,什么玩意啊,就200多的东西,你也好意思伸手!这里不说你教养的问题,估计你也没有教养,什么TM玩意!不知偷竿贼能不能看到贴,不过,我诅咒你!
    大家以后钓鱼时一定要注意,随身的东西最好在视线以内,即使不在视线以内,也要做好防护措施,尽量多回头看看,免得丢东西,给一些不良分子可乘之机!

真是气人。逮着一定不轻饶、

新手入住 发表于 2015-9-22 20:48

捉住直接拴上线打窝!

他气人了,逮着剁他的手。

还有这样的,真是无语了!!!!

哈哈,同感呀,我也有过比你还惨的遭遇,大概是88年,骑车一个多小时去洪泥河钓鱼,天亮到地,还没开钓,大篮子装全套东西,两颗大鬼、鱼护、鱼食、我吃的喝的,就在我下河边清完钓位,上来一看,大篮子没了,就剩一马扎,骑车来回骂了半小时,口干舌燥回家吃早点。破财免灾啦。

这种人该咒骂他。伸手必被斩。

逮着揍死他,小毛贼

新手入住 发表于 2015-9-22 20:48

捉住直接打窝!

河西大象 发表于 2015-9-22 21:19
哈哈,同感呀,我也有过比你还惨的遭遇,大概是88年,骑车一个多小时去洪泥河钓鱼,天亮到地,还没开钓,大 ...

那时候您那是土豪装备啊,老鬼那可不便宜,我现在还有一根4.5的老鬼,不舍得送人,留个纪念。

直捣黄龙 发表于 2015-9-23 16:48
逮着揍死他,小毛贼

主要是没有逮到,逮到直接栓绳子打窝!

你们的征罚太血腥了,不能苟同,要我说,我祝他每次钓鱼第一|杆准上个大板鲫,只上条

逮这直接按水里。。。。。。。。。。。

千万不能拿他打窝儿啊!那样会脏了潮白河的水,大家以后就没法钓鱼了,直接挖坑埋了,臭块儿地。

挨雨浇那天 一同收船的一哥们说  他一次收船把船抬到路边还没放气,自己下去搬其它钓具时,回头看到两个人把他船抬车上开走了,因为河边离着远点,都看不到车牌子。  这都什么人行啊!