涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

N-07纳米手磨扁尾加长《流氓漂》一套六只!

N-07一套六只。总长在63左右。在做07之前测试了很多数据总长75---90之间的加长漂。调钓过程中我经常发现即使把平衡点调出来。调高?或者调低?甚至钓的低《灵》水库野生鱼除外。要是黑坑的鲤鱼。大鲫鱼。这里我指的是新鱼没做过手脚《下药》。或者说鱼在拉鱼的车里一直到钓场目的地打氧没停的!!!大家肯定遇到过,尤其是最后一筐称重没完,没撒完的时候,前面刚放的第一框已经开始咬了。因为皮毛好健康活性高的大鲤鱼可以出相对好点的动作外。毕竟鱼体大,活性高。鲤鱼食量摆着那。但是要是鲫鱼皮毛不好的,有伤的做手脚的第2天偷驴的时候兼顾鲤鱼差。整体吃铅太大。《是把浮漂调平衡了》但是牵扯力非常大。。。。会造成忽忽悠悠的看不见干净利索的真是口。要是京津冀很多池子限杆子4.5的情况下。可以不用把4.5的杆子做成加长线4. 7 4.8线。直接齐杆线用六十左右的加长浮漂,足够了。即保证了回鱼速度。齐杆线的抛杆频率,关键是抄鱼《飞超》不耽误事。尤其是高频率的早上抢鱼!最后注明:要是糗,慢,滑,身高臂长的鱼友胳膊长的还可以往前探,伸长!!!做到一寸长一寸强。。。

东西不错!{:7_213:}

{:7_211:}{:7_212:}不玩黑坑 不耍流氓帮顶{:7_229:}

我是个新手,请问我钓拐子用这个可以吗?顺便寻个价

byshw_2015 发表于 2015-12-2 16:26
我是个新手,请问我钓拐子用这个可以吗?顺便寻个价

必须可以。软身油漆。打不爆,捏不碎。90一只。

尊者 发表于 2015-12-2 16:36
必须可以。软身油漆。打不爆,捏不碎。90一只。

请问这套漂是必须买一套还是可以单买,要是买整套对于我这样的新手来说有些接受不了,实话实说啊!

byshw_2015 发表于 2015-12-2 16:43
请问这套漂是必须买一套还是可以单买,要是买整套对于我这样的新手来说有些接受不了,实话实说啊!

任意搭配。任意组合!!!  四只已上包运费。

{:7_211:}{:7_211:}

浮漂好漂亮啊!                 

鱼圣野钓非常好用,但个人感觉相对吃铅稍微大了一点,还有没有比鱼圣再小点的?

苍狼啸月 发表于 2015-12-3 13:21
鱼圣野钓非常好用,但个人感觉相对吃铅稍微大了一点,还有没有比鱼圣再小点的?

吃铅小的很多很多。。。 主要看型号

漂型还想要鱼圣的形状  发表于 2015-12-4 16:12

这款大棚可以玩吗,要是能玩大棚钓鲫鱼用几号的?

D★调的华丽 发表于 2015-12-3 22:26
这款大棚可以玩吗,要是能玩大棚钓鲫鱼用几号的?

3.6  3.9   4.5的杆子。   用1.2.3 号都可以的。。。。  4号吃铅2.11   

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}