涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰钓] 还念去年冬钓蓟运河!!!!

去年的这个时候,正事蓟运河冬钓的好时候,鲫鱼的个头也大,钓上来也有劲,吸引市里大多数钓友前往,都有不错的收获,今年就是不出鱼。前些天和老婆【还有网友无聊老哥】去了一次,一是为了会会渔友【一年没见面了】、二是看看蓟运河的鱼情,到蓟运河见到一年没见面的渔友【垂钓人生】,大家常说的【油桶哥】。蓟运河没有往年热闹的景象,挺凄凉的,油桶哥详细介绍蓟运河的鱼情、钓况、说的和细致。总体情况不太好。我砸15个冰眼钓两条鱼,油桶哥钓的最多【和去年比也是相差很多】,刘哥比我钓的多。其实去蓟运河也是有思想准备,提前也知道蓟运河鱼情不太好,以前钓鱼就为渔获,现在也是改变很多,更为了会渔友交流增进友情,出去溜溜看看,我想比鱼获更重要。虽然就冬钓一次,没有收获,可是我收货的比鱼获更重要,收获的是渔友之间的友情!!
      一年没钓鱼、也没发帖子,还是以前我的帖子说过,为了【家】。2014年底自己干啦,还是全心投入到我的小买卖,一年啦,换来的是妈妈、老婆、孩子的笑脸,马上就过年啦,也是忙着家里做卫生、准备年货。。。。
      一年中我的小买卖是淡季,本打算冬钓好好蓟运河过过瘾,今年蓟运河鱼情不太好,正好也好好休息,准备过年啦,这一年挺累心的。。。。
      既然发帖子,那就都说说吧,津钓网真是万能的,感谢这个平台、感谢管理员!前些日子颈椎不好,发个求助帖,得到不少钓友的帮助,在这里河西大个感谢大家啦。祝大家:健健康康!大鲫大鲤!
      怀念蓟运河冬钓,来一张去年冬钓蓟运河的渔获照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

评分

1370202 + 10 + 10 神马都是浮云!健康快乐就好。

{:7_208:}津钓网的老人 都不怎么发帖子了哈

垂钓人生 发表于 2016-1-17 21:27
津钓网的老人 都不怎么发帖子了哈

在家也是闷呀,也是溜了一大圈啦,呵呵。明天天凉钓鱼多穿点,零下九度。

关注,顶一个{:7_211:}

垂钓人生 发表于 2016-1-17 21:27
津钓网的老人 都不怎么发帖子了哈

有机会一起钓一次我的QQ1656478 加我一下吧

大哥还是把身体养好了在鱼乐,您去看病了吗,我的后背治好了
来自苹果客户端来自苹果客户端

宁河钓鲫鱼 发表于 2016-1-17 21:42
有机会一起钓一次我的QQ1656478 加我一下吧

早就 没有qq了 加我微信吧J369158

今年的买卖比以往的年份都难干,有了互联网对实业冲击很大

lanlanhu 发表于 2016-1-17 21:46
大哥还是把身体养好了在鱼乐,您去看病了吗,我的后背治好了

看了,谢谢兄弟关心。冬钓了吗?

谢谢关注    帮顶                 

成学成学 发表于 2016-1-17 23:08
今年的买卖比以往的年份都难干,有了互联网对实业冲击很大

您说的太对啦           谢您关注

垂钓人生 发表于 2016-1-17 22:30
早就 没有qq了 加我微信吧J369158

又多了一个宁河渔友                  

hexidage110110 发表于 2016-1-17 23:36
看了,谢谢兄弟关心。冬钓了吗?

您去了,看的怎么样,我冻钓了去了五趟,在玩两趟就收了准备过年
来自苹果客户端来自苹果客户端

lanlanhu 发表于 2016-1-17 23:39
您去了,看的怎么样,我冻钓了去了五趟,在玩两趟就收了准备过年

过过瘾不错                        呵呵

关注,顶一个...........