涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3.20号星期天掐鱼心得。 公布鱼饵配方!《一》

忙完上个掐鱼报告吧。希望对大家有所帮助。今年只要是不忙,有时间我一定会多说。多写点心得!

俱乐部六个人的小掐鱼《基本是谁也不服谁》。一天四场60分钟一场计小分的,早上8.00到的地方由于风太大了。天气预报说3---4级但是感觉比这大多了。临时决定3.6的杆子打混养。鲫,鲤,草,鳊不管多大的鱼只算尾数,不算重量!有点不科学呀?  取前三名。

第一场六个人当中只有两个人钓到鱼了《各钓一条因为说过不分大小只算尾数不计重》钓到鱼的一个人1.5分,其中四个空的就有我一个。空四个人直接积6分。水深两米半,东北刚化冰。太凉了。。。
  第二场打了第一名积一分,2条小青鱼苗不到一斤半一个。 一条杂交鲤鲫。共计三尾。 还有两个空的。。。
  第三场还是钓了一分,第一名四条鱼。三条青鱼苗,一条杂交鲤鲫。这场有三个空的。
  第四场钓了两条鱼。积2.5分。 第一名7.5  我9.5分  第三名11.5  。 我徒弟第四!   

公布个国产饵的配方!总体配比完事不贵。  可搓。可拉《中球》不是大球。   不是大腥。介于腥和大腥之间吧!  有不明白的给我留言! QQ:1170766992   微信:zz13941599097

1 (2).jpg
3 (2).jpg
5 (2).jpg

小药呢??????是什么????

阿虎 发表于 2016-3-23 20:02
小药呢??????是什么????

小药用的是五合一的竞技鲫   六合一的竞技鲤!

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

不错!以后多分享点这宝贵的经验哈哈

鱼护空空 发表于 2016-3-24 10:51
不错!以后多分享点这宝贵的经验哈哈

必须的!!!

感谢分享。{:7_211:}