涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

米兰渔具之开业篇

3月26日,咱家的小店开业了,经过三个喜欢钓鱼的店主小半年的筹备,现在基本已经成型了,仨人当初都是因海钓结识,现在店里近海的商品还算齐备,陆续的远海甚至国际游钓装备也会到店;淡水方面实话讲,东西还不是很全,还需要各位师傅来店里多坐坐,给指点指点。
今天开帖,以往的渔获我就先不往上发了,免得让大家笑话咱吹牛 ,让大伙先了解下咱三个小店主吧!
三个里面最老的是我一个邢姓哥哥,说是最老,不过才三十五、六岁,稳重成熟,为人谦虚,现在也算是一名私企高管吧,日本留学回来的,所以可能咱店里小日本的货在价格上稍有些优势。另一个哥哥圈里人都叫他绍强,当兵出身,性格直爽,身手矫捷,眼睛大,平常给人感觉有点严肃,没关系的,一杯酒下肚就原形毕露了,还有,要是你在海上钓不着鱼,直接去他箱子里拿就好了,他钓鱼一般都送人的。再一个就是我了,咸水沽人,别人都管我叫鑫鑫,我最小,钓了几年的海钓,也是瞎钓,但是瘾大啊,最近正在学习路亚,今年下半年大伙要是有时间的话,我会带大家去趟一个南方的淡水路亚梦幻钓场,巧嘴和鳜鱼很多啊!
总之,小店刚开,希望钓友多来店里指导,哥仨总的经营思路就是薄利多销,把利润降下来,大家觉得东西性价比高的话也要奔走相告,不买东西喝喝茶也好,我们仨人既然能走到一块,本身也都是喜欢热闹的人,没事过来喝茶,周末过来喝喝小酒也行啊,上面介绍忘说一个事,绍强厨艺很好,哈哈,今天说到这吧,大家有时间来店里聊。

恭喜恭喜,,,,
来自苹果客户端来自苹果客户端

祝开业大吉{:7_234:}{:7_234:}

lanlanhu 发表于 2016-3-29 20:26
恭喜恭喜,,,,

同喜同喜 :lol :lol :lol

谢谢 :lol :lol :lol

恭喜恭喜{:7_234:}{:7_234:}

谢谢,欢迎光临 :lol :lol

喝喝茶、喝喝小酒、聊聊天还是不错滴! 祝开业大吉! {:7_234:}

小娜娜 发表于 2016-3-30 22:45
喝喝茶、喝喝小酒、聊聊天还是不错滴! 祝开业大吉!

嗯,若是附近的话,没事过来小吹一会儿 :lol