天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟贴10,2016年第一钓!十条大鲤鱼!漳卫新河!

又放假啦!早就谋划好了回德州丈母娘家钓鱼去!
中午到了德州,下午开钓,由于昨天中午突然太热,鱼都上浮了,我用的5.4米的杆子,红虫钓鱼,就钓了一堆鲫鱼,没钓到鲤鱼,傍晚打了重窝,转天再钓。

今天上午又到了打窝的地方,开杆不利,5.4米的杆子中了大物,这个杆子7,8年了,手握的这节裂开了,yu也跑翘翘了!

没办法,只好拿出最后唯一的一个杆子,3.6米的杆子,搓饵钓鱼,效果不佳,没办法,我把半袋原糖颗粒用来打窝,中午吃完饭再战!中午吃的农家烧烤!

吃完饭,窝子冒泡了,准时有鱼啦!展开了疯狂模式!
总计钓了10条大鲤鱼!最大的一条五斤,还上了个双尾!期间有一次2.5#主线被拽断,鱼带着钩拖着漂子逍遥而去!
接下来上图吧!晚饭是锡纸烤野生大鲤鱼!哈哈!好吃呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

钓获不错{:7_234:}{:7_234:}

恭喜楼主过足瘾了啊。
来自苹果客户端来自苹果客户端

德州哪条河?鱼情这么好

不错,不错。钓的不错。

dmboo 发表于 2016-5-1 19:26
德州哪条河?鱼情这么好

蔡庄村这段!知道不?

唉,早知道这样的话,就跟老婆回老家乡下了 ,漳卫新河去年最高钓获 ,6小时78尾板鲫,想想心里就痒痒,但是今年五一没回去,肠子都悔青了,,,,,遗憾

dmboo 发表于 2016-5-1 19:26
德州哪条河?鱼情这么好

漳卫新河,新河跟老河鱼情一直不错,现在这个时候正是口好的时候,

现在这个时候是鱼靠岸边觅食,产卵的时候,容易钓到大鱼!不过不知道为啥,鲤鱼不吃红虫,就吃面食。

出门不吃药 发表于 2016-5-1 22:39
唉,早知道这样的话,就跟老婆回老家乡下了 ,漳卫新河去年最高钓获 ,6小时78尾板鲫,想想心里就痒痒,但 ...

看我发的图片,鱼身泛着金色,跟放钓鱼塘的灰白鱼明显不一样呀!

这要是在天津钓鱼人还不得疯了。

天津要有着地儿爆连一周,月后清河

单车寻鱼 发表于 2016-5-2 08:58
天津要有着地儿爆连一周,月后清河

哈哈!钓鱼人扎堆!外加电工作业!几天就光光啦!

6641979 发表于 2016-5-2 07:27
看我发的图片,鱼身泛着金色,跟放钓鱼塘的灰白鱼明显不一样呀!

这很明显的就是黄金鲤跟黄金鲫,放养的怎么会有这么好的成色,心痒难耐,刚老婆打来电话,家里也在下雨,不过出钓的人的收获还是很不错的,越发的后悔。

出门不吃药 发表于 2016-5-2 11:49
这很明显的就是黄金鲤跟黄金鲫,放养的怎么会有这么好的成色,心痒难耐,刚老婆打来电话,家里也在下雨, ...

是呢,现在德州雨下的不小,你要是明天来,应该鱼情挺好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x