涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.3号发货竞技鲫。竞技鲤。提纯!!!

从江苏省太仓双凤现代渔业产业园。全国钓鱼竞赛训练基地发过来。是以前打比赛的老队友去年十一月份泡制的。只有二十瓶先到先得!十瓶鲫鱼,十瓶鲤鱼。下批估计五一以后了。。。价格130圆接近成本价了。品名:竞技鲫,竞技鲤净含量80ml。温馨提示:由于纯度非常高使用前请充分摇均匀!要不好东西全在瓶底沉淀了。。。
  到了第一时间叫我。我一对一给兄弟们讲解!使用方法。由于纯度高每次使用之前必须使劲摇均匀稀释开。提纯果酸是抢购最快的,本品广普性强,是目前市场上唯一一款一年四季可以通用的水剂果酸无论春夏秋冬。水肥,水瘦,黑坑,竞技,野钓,水库。代替了鱼开胃和促食剂用。。。味道比天元的天窝纯度还要高。。。
  手工漂盒都别着急让尊者歇歇咱们一个个来。最后一张图大家先看你们一直想要的拉大球。目前全国低温温差都起来了。由于太素所以一直没敢给大家开饵。能拉(大拇指指甲盖)鲫,鲤,草通用的一款饵料!!!

1 (2).jpg
3 (2).jpg
4 (2).jpg

祝楼主早日出手!

尊者老师你好您那的小药多少钱一瓶我刚学的钓鱼也不敢在网上瞎买我想在您那买点漂和小药,还友我没有网银您那能货到付款吗

zhubj123 发表于 2016-5-9 20:43
尊者老师你好您那的小药多少钱一瓶我刚学的钓鱼也不敢在网上瞎买我想在您那买点漂和小药,还友我没有网银您 ...

我的联系方式: ZZ13941599097微信你加上。 我详细给你解答!!!  

尊者 发表于 2016-5-9 23:58
我的联系方式: ZZ13941599097微信你加上。 我详细给你解答!!!

尊者老师您好,咋天睡觉了没看见您的回复今天旱上加完您的微信了

{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}