涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都别说小药了 误导鱼友

首先  我先声明   我现在钓鱼不用任何的小药      每次我听到有人说小药   我就只能呵呵了         说个最简单的道理  目前大品牌的商品饵生产厂家 生产的商品饵   已经包含了   所有的味型  所有的状态   很多经典的产品   都经过了反复验证定型   由各个厂商的签约钓手  以及工作人员  对不同鱼种   不同地域  反复的试钓    针对不同的钓况鱼情  更是推出了很多的搭配方法      所有的商品饵    在制作过程中已经加入了各种香精 诱食剂   添加比例  也经过了反复的实验     这些大厂的实验基地   少的有几十个池塘   放养着各个鱼种      在这条件之下   做出来的鱼饵   用得着咱再去添加什么香精小药吗?   你们自己想想   市面上的鱼饵   什么味型的没有?    我也钓鱼二十几年了    也曾经用过各种小药   没发现哪种添加进去有多么神奇的效果    也见过无数  小药控   被原塘颗粒    纯谷物  打败的    。自己总结了一下  饵料状态味型   频率   选位   钓技  是王道   大家还是别沉迷于小药的世界里了  省点钱吧。闲来无事  随便说说      不喜勿喷!

小药的最大的作用就是治心病、

这是真的,弄点矿泉水加红墨水一样管用  发表于 2016-5-27 10:51

楼主说的有道理!

说得好,小药害人,都是厂家忽悠鱼迷的,根本就没有特效小药。

不如说什么驱蚊药

能够悟出钓鱼真谛的钓鱼人,都有自己的见解,小药是什么?   我赞同楼主的观点!

小药其实就是为了调整味型,味道对了肯定钓的多啊,但是坑和坑不一样,这个坑用的挺好,到别的坑不见得就行。所以药可以备着一些,上来开食不加药,如果口好就直接钓下去了,如果不行就试试加一些,反正依旧没口了不是么?

楼主讲的很有哲理。

有道理。。。。。。。。{:7_211:}

什么药也不如屁股正

都不是绝对的{:7_229:}

说得好,我买小药无数,感觉效果都差不多

小药不是万能的,管不管用只有鱼知道~~
感觉就是增加味道的,诱鱼应该有点作用吧,也不能加多了,过犹不及,还得说是密度和屁股第一,没鱼加嘛都白费~~{:7_229:}

钓友真知灼见  发表于 2016-5-27 10:52

{:7_211:}{:7_211:}

加点药酒还是可以的。