天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灰色的落寞

捡个只小喜鹊

zhaohongyuan 发表于 2016-5-30 09:22
我以前养过,可通人性了,比猫狗不差。好好养着吧

嗯,百度了一下,说喜鹊可以排进聪明的鸟类前十,我会好好对它的,感谢您的支持

鑫淼 发表于 2016-5-30 11:30
喜鹊同人性,非常容易和人亲近,好好养着吧,他会给你带来好运的!

嗯,我会好好对它的,期待带它出去玩,呵呵

鹊桥路上有个佳家市场旁边有个回民饭馆,养一只很厉害的喜鹊,同门的喵汪都怕它

我滴担挑 曾经有只小喜鹊自己飞落到他家滴阳台上 进了屋子。也就养了起来。一每次一次入去他家玩,看到笼子里的小喜鹊 因为好奇 我就用筷子捅了它两下,之后就把这事给忘记了。可下次再去他家  刚开防盗门,我去 那只小喜鹊 突然从房顶飞下 用嘴啄用爪子抓我!  娘滴!谁怕谁! 我一巴掌把它扇飞了。 我担挑 笑着说:这小家伙 记仇,我才恍然,但 嗤之以鼻。第3次,以是过了很久了,我把这事早忘脑后了,也是刚开 防盗门,突然 不知道是啥淋了我一头,娘滴 是那只喜鹊!在房子上空淋了我一头屎尿!

喜鹊,杂食性鸟类,这时用水发黄豆,掰嘴喂,过几天喂两个小泥丸,有助消化。自已会吃食时剩饭什么的都行。