天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坑杀

老马帮我传个话给孔老五,今天的事不算完,跑的了这回跑不了下回

老马帮我告诉那傻 逼一声,除非jc天天跟着他,要不谁也救不了他,只要逼在那住一天,我就弄逼一天,让逼看见黑色轿车就尿裤...昨天傻 逼跑的可真快,本打算把逼弄车上拉走慢慢玩的,我最近这几天还得去,还在那点地儿等他,告诉他出门时注意点...那天新买的电棒打算拿逼试试的,还没来得及拿出来他就跑了,下回一定好好试试...

弄他一回能让他一辈子记住  发表于 2011-5-23 15:09

楼主息怒,跟这种人制气,没太大必要,一个看坑的,也没多少尿,已经吓的屁滚尿流了,咱也给自己长脸了,以后鱼还得钓,车还得开,闲还得休,你说呢?估计那小子再看见你也会早早躲了,这次该他记住了,看在大家这么劝你的面子上,结了吧.

淡定淡定{:7_243:}{:7_243:}

回复 纯渔民 的帖子

锦鲤{:7_237:}

是龙凤鲤吧,自己养的?  发表于 2011-5-23 22:03

介两天天热,容易火气大,他认怂了就完了,消消气,真说回来你还跟那种人一命换一命么,不值当的。

好样的

楼主看在大家的劝你的份上,消消气吧,和这种垃圾不要计较了

楼主看在大家的劝你的份上,消消气吧,和这种垃圾不要计较了

现在我们钓鱼人非常不容易。去人家坑看人家脸。说骗咱就骗咱,这还不算,动不动他们就跟咱玩胳膊跟,其实谁怕谁啊?钓鱼的人身上都有家伙,出去钓鱼谁不带个镰刀,铁锨打BK的谁怕谁?咱们就不愿意惹事。可这帮人都是吃饲料长的,有人生没人养。所以楼主忍无可忍无须在忍。让他知道锅是铁打的就行拉。支持楼主。

回复 坑杀 的帖子

我可不是“看热闹的嫌事不大的”那种人   像这种人  就让逼一会管够   再出门之前 拿望远镜看看门口有没有生人  在家门口欺负人算本事吗   绝对的不允许   像这种人应该就地就给逼正法了  

{:7_243:}{:7_243:}别生气了 钓鱼是开心的事 以后在犯这是就让他一次管够

这周去哑巴坑BK的多不够。50的坑说放鱼最后一条没放,坑了好几个人。我告诉他看见你放鱼就给钱,最后他们也没放你说这帮坦B们欠打吗?赚钱赚在名处。别玩这个啊。所以说啊农民就是农民给他钱他都不要。无知的人啊。就是农民啊。

.................

我到不头疼,晕得慌,眼珠子随那俩玩意晃啊晃的 晕  发表于 2011-5-28 17:23
你头像能不晃吗。。我看着心疼,,多疼啊  发表于 2011-5-23 21:46

回复 其乐无穷 的帖子

太抬举我了。我可没那精力养{:5_142:}

大伙别劝了 越劝他火越大 他自己回想以前经历多的镜头啊 ,这事要换我 绝对黑打 自己出气就完 越像越别扭哈{:5_142:}