天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【投票】野钓遇到保安或城管,你该怎么办?

为什么发这个帖子呢?大家钓鱼可能都遇到过“这不叫钓,那不叫钓”的情况。就像去年我遇到一位钓友,钓了一上午,都是白条,有三四斤了,保安来了,把鱼护扔水里,还要抢竿。这钓点没有禁止垂钓的标示,最多算是某学校的周边一条连通的小河,校园内不叫钓鱼是真事,不过院墙外保安也会巡逻,来管,几个小年轻的孩子,说话很硬,大家都呵呵一下。
投个票吧,看看大家态度如何?我想大部分人不会太走极端的,因为之前我遇到过有个大爷钓友因和保安矫情猝死的,这就得不偿失了。

祝大家钓鱼开心,不要和那些人一般见识,否则不开心的钓鱼也就没意思了。
单选投票, 共有 90 人参与投票
1.11% (1)
26.67% (24)
4.44% (4)
67.78% (61)
您所在的用户组没有投票权限

报警通过警察来给解决几千的鱼杆可以告他抢劫

钓鱼就是玩别太认识{:7_211:}{:7_211:}

遇上过,但还真没遇上过横的,就算遇上了,车里有甩棍,不服就比划,一个沙比保安能有多大尿性。。这年头,都是欺软怕硬,保安也不傻,一看你眼神他就明白你这人好不好对付了,前阵子小淀水库几个混混收费,我和我身边几个人一分钱也没给过逼们,哪来的猫三狗四张口就要钱,该哪玩蛋哪玩蛋去,就不给,有辄想去。当然不熟悉的地方最好结伴而行,遇上事也好有个照应。。

钓友有鱼沒鱼可以坐一天!心静不每!

一般情况下,糟心的地方不去,如果赶上了就先礼后兵吧,大部分情况下有话好说都是能解决的,遇到奇葩实在没辙就只能干了~~{:7_229:}

不让钓鱼咱就收拾东西走人,抢鱼竿不行!鱼获可以放流,夺鱼护不行!

野钓。就是没有人管的地。现在全都学狗叫。

干错不去那种地儿,省的闹心

撒泡尿的地 也叫鱼池!这样滴事太多可, 最好结伴而行,找好钓点后 再看看 周围有没当地的人 仔细询问可否是鱼池,不给其抢竿夺护的理由。  自己钓着也安心和放心。   很多年前  在小孙庄附近 有一个废弃的芦苇塘,我和邻居还有个同事去那钓鱼。  我们以前去过很多次了,也有放当地的在那垂钓, 可那次 一个40五六滴 当地人,先询问 我们滴钓况,后说:你们知道呢么?这里撒鱼了,现在是鱼池。你们滴竿和护 全 没收!  说完就上来抢我们的竿和护,  小我滴同事小孙 可是出可了名滴棱子  哈!一脚就把那小子踹坑里去了,仗着坑浅只是烂泥太深 也淹不死人!  嘿嘿!我们跑之。!

投票帖子怎么被弄这里来了???奇怪了

很出乎意料,第四个选项人多{:7_208:}{:7_208:}{:7_208:}{:7_208:}

和气生财,结伴同行,安全第一!
来自安卓客户端来自安卓客户端

{:7_242:}{:7_242:}{:7_242:}

远看像警官,近看像法官,走进一看,我草,臭***保安
来自苹果客户端来自苹果客户端