天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷寒

【投票】野钓遇到保安或城管,你该怎么办?

不讲理的地方有的是呀。。。。。。。

选项2应该是真实发生率最高的(真动手?大家心里都明白)。遇到混混骗钱是另外码子事。
或者带10H战斗竿去钓白条奶鸡,遇上了他还真厥不断

既然不让钓咱就收拾东西走人,不要抗拒争吵,更不能撕扯动手打架,这样不好。还是不要去这些有人管的地方钓鱼,钓着不踏实。

钓鱼为的是娱乐,伤财不惹气。

要是他们敢动手打人或是抢东西,不管和那位钓友动手,在场钓友要抱起团来,大家一起上,如果钓友人少,就用微信紧急呼叫附近钓友,非把他们扔水喂***!我们只要这样干一次,保证以后大家能够踏踏实实的安心钓鱼。

我出去钓鱼竿包里向来带着管子刀 车里还有一个棒球棍 找别扭就干他 上次去湿地玩 我管子刀掉出来了 给骑三蹦子大哥吓一跳
来自苹果客户端来自苹果客户端

说实话只能选第二项。第四做不到。不是不敢打,也不是怕挨打,代价付不起。轻微伤两三万,轻伤十万起,现在说干就干的除了土豪就是光棍。像咱有家有业有老有小的只能窝在心里受着气。
来自安卓客户端来自安卓客户端

前两年   我同事带我去塘沽滨海湖夜钓    因为白天有人管   瘾大就去了    晚上11点来人了    大家就和他们对付    一会儿也就走了   然后听说他们收了钓鱼人的鱼竿    那个人叫了两车人    带着棍子把他们打了    然后打110***来了给他们数了一顿   没管

红桥大雷哥 发表于 2017-6-28 11:15
我出去钓鱼竿包里向来带着管子刀 车里还有一个棒球棍 找别扭就干他 上次去湿地玩 我管子刀掉出来了 给骑三 ...

哈哈!

逗逼 发表于 2016-7-14 14:31
撒泡尿的地 也叫鱼池!这样滴事太多可, 最好结伴而行,找好钓点后 再看看 周围有没当地的人 仔细询问可否 ...

解恨!

***一般不管,尤其是当地的。上次在余家岭就这样。

110一般不管,尤其是当地的。上次在余家岭就这样。

我在津南大学城那边遇见过,城管的管,挺客气的,就说这不能钓鱼,让把竿收了,也不抢竿,我说哪能钓鱼啊?他们还告诉我哪哪哪能钓。

在松花江钓鱼,也有人不让钓,不过就是一个多小时开船过来喊:爷们,别钓了,回家喝酒吧。然后人家转身就走。绝对不靠近你的浮漂