涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天津钓鱼网官方 手机APP 下载方式!

天津钓鱼网手机APP同步津钓论坛、

大图直发(无需处理原图)、

流量少速度快(新版陆续完善中)

【安卓手机 以及 安卓版 PAD】:

1.请打开手机“腾讯QQ管家”,或腾讯 应用宝~~搜索“天津钓鱼网“5个字 有本站LOGO的 ~~按提示下载安装。

2.请打开手机“百度应用市场”,搜索“天津钓鱼网“5个字 有本站LOGO的 ~~ 按提示下载安装。

3.请打开手机 “91助手”,搜索“天津钓鱼网“5个字 有本站LOGO的 ~~ 按提示下载安装。

4.请打开手机 “安卓市场”,搜索“天津钓鱼网“5个字 有本站LOGO的 ~~ 按提示下载安装。

==========================分割线================================

【苹果手机  和  IPAD】:

IOS .png

1.请到“苹果商店”搜索“天津钓鱼网“5个字 有本站LOGO的 ~~按提示下载安装。

2.另 IPAD 在苹果商店下载的时候 一定要选择 IPHOSE  下载渠道,如图所示 左上角选择 仅 IPHOSE  搜索到后 下载安装,有时候可能会慢点,等待片刻即可下载安装!

也可以扫描二维码下载:

下载地址:                   http://www.tjfishing.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download

搞定{:7_242:}{:7_242:}{:7_246:}

越来越先进了{:7_234:}{:7_234:}

时代在进步,我们也要跟进,还不快下载~~  发表于 2016-7-29 16:07

已经下载使用,非常棒。以后大图可以随时上传。真好。谢谢管理员{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}

好的谢谢支持,有什么疑问请在此版发帖咨询!  发表于 2016-7-29 16:10

我每天工作8小时,在线8个半小时!!!!支持津钓网!!!!{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}  铁杆钢丝!!!!

我刚刚用扫描二维码方式安装上了天津钓鱼网,太好了!!!

楼主你好,怎么升级所在用户组呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

你在删我贴试试,你这网站不想干了是吗,在删我帖子把你网站封了,不信试试看。

给你恢复出来了,属于误删……  发表于 2016-7-30 20:20

瘾大技术更差 发表于 2016-7-30 20:11
你在删我贴试试,你这网站不想干了是吗,在删我帖子把你网站封了,不信试试看。

欢迎下载本站APP访问

wjp79 发表于 2016-7-30 15:41
http://www.tjfishing.cn/thread-56026-1-1.html

http://www.tjfishing.cn/thread-1905-1-1.html

开始以为我写的话发不出去,没想到楼主还回复了,在此说声谢谢!我想问的是:看完放鱼信息后也想回复一下,总显示   抱歉,您需要升级所在的用户组   总是发不出去,您让我看的 也没看懂哪条和我这有关系,方便的话  您在这说说好吗?

哦,放鱼的鱼讯,要到2年级才可以回帖,也就是够100分了,你还有50多点分到100  发表于 2016-7-31 10:13
来自苹果客户端来自苹果客户端

QQ账号注册的论坛帐号,在登陆应用时怎么办?

marco_DB 发表于 2016-7-31 10:15

最好用论坛注册的账号登陆,现在APP登陆状态是关闭QQ登陆的。

那对应QQ登陆论坛的密码是什么?  发表于 2016-7-31 10:18

marco_DB 发表于 2016-7-31 10:15

您在电脑上 用QQ直接登陆,不用密码的,我们这个ID有时候就是,直接点击QQ登陆,论坛和QQ好捆绑后直接就登陆了啊