涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公布中奖名单!

早上六点截止点赞活动。考虑到我微信里有很多我叫叔叔。大伯的老鱼友平时不怎么玩微信。他们的年龄都在55---70之间,所以我得一个个慢慢找到他们并且私信叫他们。也希望参与到活动中来沾沾喜庆进《尊者浮漂钓技交流福利群》与大家平时共同交流共同进步。。。
  尊者浮漂与您携手走过了第六年。也是第一次做免费送浮漂活动,难免很多考虑不太周详之处请大家谅解。这次点赞活动我大致粗略算了一下。三十晚上和初六送出总计价值共四千元的浮漂。。。
  对了。还有些鱼友的名字我用了微软。百度。搜狗和讯飞输入法。我属实找不到应对你们微信头像的标点符号和代码。难度 超乎了我的想象,我评估了一下,应该比你们平时钓小鲫拉的残留都大。。。《给我的口真挡住了,一点都进不去。我只能游走去下个钓手的窝子》请你们看到消息在下面点赞。我分享二维码进群。一起交流钓技参加每月两次惊心动魄的秒杀活动!!!  
  话不多说言归正传。请以下列位兄弟看到你的头像和对应数字各种8的编号私信我。不用去街道或社区派出所开证明。你就是你,我就是我。把详细的收货地址电话姓名给我。我将展会回来统一发货并将快递单号上传给你们。
          尊者带着诚意在这里等您!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

有我298

祝贺渔友中奖。。。。。。。。。。。

没有我们老梆子的事呀 祝贺!为尊者点赞!

祝贺年轻的渔友们中奖!!!

热烈祝贺!               

祝贺你尊者  为你点赞

祝贺你尊者  为你点赞