涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来到2017年碧海(天津梅江)春季钓具展销订货会

今天周六正好休息,带着几位老同志一起来到梅江会展中心看了看。

早上不到8点就到达会展中心,外面已经没有了地方停车,正好地下停车场开放,就把车子停在地下停车场了(收费10元),也不错出来就是L4大棚(漂馆),但是都还没有开门,只好又走到最北面地摊处转了转,从哪儿直接进到N6馆内在里面又转了转,不过还是挺顺畅的。

这次也没有买什么东西,只买了一包8字环(6#的,太小号的眼神不好上子线很费劲的),还买了两个渔轮(钓海鲶鱼用的),4.0号500米线两盒,一包50个80g的铅坠,一包太空豆一些小配件等,配了一个伞杆(10元,我原先的伞杆底部断了),一个抄网头。哈哈!很简单就这些东西,一上午的时间。

今天看看了比往年零售的还是比较多了,因为商家也了解到咱们天津的钓鱼人太多了,不过大的品牌还是以订货为主啊!我在老鬼哪儿正赶上扫码、关注送500(爆口鱼饵),也是因为人太多,扫完码也没有等就走了。随便转转看看也是不错的。

今天下车忘记拿相机了,只用手机照了几张照片,请大家看看吧!

早上来到主馆正门还没有开门,商家的工作人员还没有进场,都在们前排队等待着!

今天来展会的人也不算少啊

我买的渔轮和鱼线,专门到秋季钓海鲶鱼用的,还有铅坠,8字环、太空豆等

总之,今年的展会也没有转很多的地方,在N馆内就一走而过,外面L大棚也就到L1、L4看看,其他都没有进去,再说也没有太多需要的东西,中午就回来了。

明天还有半天的时间,有的商家估计上午就开始甩卖了,有趣的钓友上午可以一去,买点甩卖的东西,特别是窝料、饵料等等。

回家后下午把伞杆试了一下还挺合适的,我原先的伞杆也是可以用,就是底部坏了给截下10几公分,稍微偏短了些,今天配的杆正好合适。
      请看照片:
      地插也合适

与上部伞杆连接处也合适

渔轮也把线上好了,可惜的是500米线不足尺啊!两个轮都没有绕满,也就是300米多点,这就是商家的不地道啦!没有办法,又把线拆下后绕上其他颜色的,最后再把绿色的绕在外面,这才算合适了。

请看照片:

感谢大家的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

感谢管理员加精华,谢谢!

谢谢楼主的现场报道,让我们不能去的第一时间了解展会情况。谢谢了。

感谢您提供的信息!!!{:7_302:}

HOJTQH 发表于 2017-2-18 14:01
感谢您提供的信息!!!

谢谢关注,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问明天就上午半天了吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

{:7_305:}{:7_305:}

有钱老头 发表于 2017-2-18 14:38

谢谢,谢谢支持!

兄弟你好,今天我也溜了一圈,虽然没有要买的东西,但看看也是享受!谢谢又让我享受了一遍!图片照的不错!

有收获就好,下午去的,看看师傅,聊聊了一会,感觉今年厂家少了。什么也没买。

真合适,配个伞杆网上平均35

lzcfhylsqk6 发表于 2017-2-18 14:29
请问明天就上午半天了吗?

是的,就一上午啦!

小娜娜 发表于 2017-2-18 15:21
兄弟你好,今天我也溜了一圈,虽然没有要买的东西,但看看也是享受!谢谢又让我享受了一遍!图片照的不错! ...

一下车忘记带相机了,手机不方便就照的少了,转了一上午也挺累的。

海河老郑 发表于 2017-2-18 15:23
有收获就好,下午去的,看看师傅,聊聊了一会,感觉今年厂家少了。什么也没买。

看看也不错,我也没买什么,就是常用的,买了两个轮钓海鲶鱼用。

tjzbupdate 发表于 2017-2-18 16:15
真合适,配个伞杆网上平均35

我原先想再买把伞,看到有杆说是10快我就拿了一根,回家一试还挺合适的。

蓝色是原先的,浅色是新买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x