涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

展会归来

16号一早到梅江大馆,直接到n6涉水精工展位领价值68元帽子(天津钓鱼网)发的帖子。工作人员说没有这个活动。今年扫二维码给赠品活动力度比去年小了不少。溜了一圈没买吗回家16号帖子发不了,今天用手机试试。

我昨天在老鬼哪儿扫码后还需排队等待另一袋500g的鱼饵,也是人多最后也没有等就走了。

当初看这个广告就认为它忽悠性明显,在这说出来挺好,让大家有个认识。

您好大哥 我是涉水精工 请问您是钓具店吗 我的原帖标题写的清清楚楚 来参观的钓具店免费赠送帽子一顶 我不知道您是否别有用心 原帖截图我已经发在下面 看您的意思可能是展会很多地方的礼品领不到有些不开心 有很多钓友拿到了碳素竿止礼物也有特意要帽子的也送了 我们员工碳素杆竿止都是一会就发一圈一会就发一圈 您会说为什么不摆在门口随便让人拿 您也知道摆出去会是什么情况 可能准备三天的礼物 一天就拿光了 很多钓友也都领到了 但也不排除没有领到的 因为这都是运气性的不知道发到谁手里 谁正巧来参观 我们无法做到如此周到的送礼品到每个人手里 我们很多展台送小礼物是心意 就算不送给您我们也可以说是本意  我们很抱歉你没领到帽子 让您不开心了 但是您说的帽子我的帖子特意写了大标题 来参观的钓具店赠送68元帽子 非常感谢您的意见。

请看第二个帖子 谢谢 这是我的原帖 大家可以去找 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

日本涉水精工 发表于 2017-2-19 18:37
请看第二个帖子 谢谢 这是我的原帖 大家可以去找 谢谢!

钓友们赠送的碳素竿止 帽子是说明了送给来参观的钓具

商家诚信可贵
来自安卓客户端来自安卓客户端

祝楼主心想事成!

工作人员说没有此活动是展馆里的工作人员还是展位上工作人员?如果之前说有赠品员工说没有那就是另外一回事了。