涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明日降雪—出行注意保暖及行车!

(天津交通广播郑毅)18-19号两天本市气温较高,19号市区最高气温上升到14.2度,其它地区的最高气温也都是在13-14度之间。昨天傍晚开始,受较强冷空气影响本市开始刮起4-5级偏北风,持续到今天白天。今天早晨市区最低气温降到了冰点以下,为零下0.8度,全市最低为宁河的零下3.5度,今天最高温在4度左右,24小时内最高气温下降了将近10度。
21号也就是明天中午以后,天气转阴,北部地区开始飘雪,在17点傍晚以后全市范围出现降雪,降雪将持续到夜间,总体雪量中雪,局部地区大雪,预计降水量为4-7毫米。雪后是这次冷空气降温最低的,市区最低温降至-4到-5度,北部下降到-8度。22号天气转晴,但由于雪后融雪的吸热,气温还是比较低的。23号到26号还会有弱冷空气补充,总体来说,周内气温是偏低的形势。
由于明天降雪时间段是在傍晚还有整个夜间,特别是前半夜这段时间。所以对明天晚高峰和后天的早高峰会有影响,因为现在的气温已经很低了,雪降到地面以后不会很快的融化,会比较湿滑,入夜以后会结冰,道路结冰对交通影响还是比较明显的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢楼主提醒!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢楼主,有点像天气预报员了!{:7_298:}

祝楼主心想事成!感谢{:7_302:}

谢谢分享。{:7_327:}

谢谢好心的鱼友。

谢谢提醒