天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]分享我的鱼拓作品,开春大鱼!(17)

2017又悄悄的走过快有2个月了,天气也慢慢的回暖,祝各位朋友在开春时节,早日迎来2017第一尾大鱼!继续和大家分享自己的鱼拓作品,鱼拓制作的细节步骤,也会继续的更新,和大家一起交流分享!

#0086(鲤鱼鱼拓)
鲤鱼鱼拓作品,作品尺寸三尺横幅,100厘米×50厘米,采用一红一青两条鲤鱼上下叠拓而成,作品题词为“富贵成双”。

#0087(鲤鱼鱼拓)
单尾鲤鱼制作的红鲤鱼拓画,作品为三尺横幅,100厘米×50厘米,题词内容为“清波流韵”。

#0088(鲤鱼鱼拓)
四尺横幅的鲤鱼鱼拓作品,132厘米×68厘米,两条形态不一的鲤鱼一前一后游动。

#0089(鳙鱼鱼拓)
鳙鱼,也是大家俗称的“胖头鱼”,鳙鱼的体形浑厚,用来制作成鱼拓作品,气势充盈。作品尺寸为三尺横幅,100厘米×50厘米。

#0090(鳙鱼鱼拓)
也是一幅用鳙鱼制作的鱼拓画,分别将两条鳙鱼一前一后叠拓在一起,形成结伴相游的姿态。作品尺寸为四尺横幅,132厘米×68厘米,题词内容为庄子的《逍遥游》节选。

在这里也借用自己的红鲤鱼拓作品,祝各位朋友在2017年里,年年有余,事事顺心,红红火火!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

真不错……
来自安卓客户端来自安卓客户端

真是不错,点赞!
不过我怎么看像是鲫鱼啊!也许咱不懂艺术吧 !

祝楼主心想事成!

真漂亮啊,巧妙的艺术

{:7_302:}

sunxianzhen 发表于 2017-2-20 17:22
真是不错,点赞!
不过我怎么看像是鲫鱼啊!也许咱不懂艺术吧 !

鲤鱼和鲫鱼在外形上很相似,鲤鱼的头稍微大一点,个头也比较大,作品中用来制作的鲤鱼,尾长基本上都在40~60厘米之间~鲫鱼比较大的,也就在35厘米左右,大部分是在25~30厘米之间

感谢指教!  发表于 2017-2-21 06:15

真漂亮啊

非常精彩,谢谢分享!