天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节祭 钓友 老杨

去年的初冬 我最好的钓友老杨走了。他走的是那么突然,62岁的他还差几天就过生日了,早晨送孙女去学校后 ,回家去厕所突发心脏病,倒在了厕所里就再也没有起來。
    老杨是个热心人,头脑灵活 手很巧。不论是亲亲朋友还是我们这些鱼友,谁有了困难他都会帮:搬家、装修、还有水暖……只要你一句话他准到。而且还给你最好最省钱的建议。
   清晨我们会在存车处门外准时碰头,一起取出电动车,把各种渔具绑在电动车上 迎着朝阳 向着郊外进发。 草长莺飞 水波涟涟 我们与自然融为一体。:老杨 你带的地蚕多不多 給我几根?:你别动 我给你送过去!我挖了很多 都在家的花盆养着呢。:你钓了多少了?:有2斤多了吧,今天老杜的老婆要吃小鲫鱼,今天钓的全给他。 就这样我们的友谊也融化在了这自然里。
    回来了,我们还在存车处门外聚首。存好了车并不回家,还要在门口坐一坐,彼此交流下经验,侃一侃大山。:今天我跑滴内条拐子有5~6斤吧!:可不!钩太小 线太细 不好往上拿啊!:你钓滴内条大鲫鱼得有7~8两!:可不!…… : 明个还5点半啊!不见不散!:对!不见不散!有啥事电话联系!  我们的脸上都挂满了笑。
   心中隐隐的有一种痛!是对往事的回忆,是对老友的思念!

在此谨向广大的钓友们送去我最真心的祝福:身体健康 合家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

读者您写的帖子,心中好沉重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:7_305:}{:7_305:}{:7_305:}

虽然不认识但天下钓友是一家啊希望这位钓友的朋友老杨在天堂里生活更好钓鱼更快乐朋友不要伤心我想你的朋友老杨在天上看着你了他也不希望你们伤心啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

{:7_301:}

{:7_305:}{:7_305:}{:7_305:}{:7_305:}

有点沉重。

。。。。。。

黯然了。。。。。

钓友们,多保重,家庭娱乐都要行,活到老身体好,能赚一秒是一秒。