天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸭淀] 鸭淀爱好者,慎行!草鱼不给口,鲤鱼都伢子,梭鱼钓不着

喜欢日光浴的和喜欢看水的除外。

有请蜈蚣嫖童鞋给解释一下吧

哎。。。前边一贴我只是就事论事而已!我不多说什么!你是属于没事干找事?勾欠?上上周我们一行去玩照样钓况不好!几个群友图个乐呵,鱼情不好就先不去,谁也没叫你非得去!我不说你什么了,没意思!好自为之!  发表于 2017-4-29 14:25

谢谢信息提示!

谢谢您的忠告,顶一目{:7_314:}{:7_314:}

祝楼主心想事成。{:7_310:}

多谢提示

我说几句吧,值当抛砖引玉吧,鸭淀现阶段是:                                                               
                                                                顶水,顶臭水,顶红色臭水i;
                                                                 抽水,抽清水,抽绿色清水;
                                                                打鱼,打大鱼,打万斤大鱼;
                                                                放鱼,放小鱼,放千吨小鱼;
                                                                涨价,涨票价,涨成倍票价;
                                                                发图,发美图,发诱人美图;
                                                                钓鱼,钓小鱼,钓颡鲌小鱼;
                                                                看浪,看大浪,看惊涛大浪;
                                                                喝风,喝春风,喝八面春风;
                                                                睡觉,睡午觉,睡无口之觉;
                                                                白脸,白大脸,白了耷拉脸;
                                                               灰脸,灰土脸,灰头又土脸;

我说几句吧,值当抛砖引玉吧,鸭淀现阶段是:                                                               
                                                               顶水,顶臭水,顶红色臭水i;
                                                                 抽水,抽清水,抽绿色清水;
                                                                打鱼,打大鱼,打万斤大鱼;
                                                                放鱼,放小鱼,放千吨小鱼;
                                                                涨价,涨票价,涨成倍票价;
                                                                发图,发美图,发诱人美图;
                                                                钓鱼,钓小鱼,钓颡鲌小鱼;
                                                                看浪,看大浪,看惊涛大浪;
                                                                喝风,喝春风,喝八面春风;
                                                                睡觉,睡午觉,睡无口之觉;
                                                                白脸,白大脸,白了耷拉脸;
                                                               灰脸,灰土脸,灰头又土脸;

才华横溢呀,兄台  发表于 2017-4-29 09:12

谢谢提示信息

{:7_321:}

还准备五一放假去一趟了。一盆冷水。好吧去其它坑看看鱼况吧

小小小鱼儿 发表于 2017-4-27 20:51
我说几句吧,值当抛砖引玉吧,鸭淀现阶段是:                                                           ...

谢谢您的夸奖,我还要向您学习呢,包括钓技,您也在天津湖库群里吧

孤独钓叟 发表于 2017-4-27 16:34
有请蜈蚣嫖童鞋给解释一下吧

谢谢您的夸奖,我还要向您学习呢,包括钓技,您也在天津湖库群里吧