天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸭淀] 骨气

大家一定要有骨气,要团结一致,或者每天到售票处门口拦着,挨个打发来鸭淀的人,苦口婆心的劝退去别的地方钓....要有抵抗小日本一样的民族气节....这些都是气话...永远,我不会骂人!包括那些来锚鱼的,来闸口处锚了几百斤的,不知道看到这信息会不会觉得有那么一点点脸红,也是他们的出现下定了我们小房子处收钓位费的决心!但你们仍然不会去骂他们,而把矛头指向鸭淀!今天的通知只是夜钓涨价!白天的价格今年不会变!更何况,大多数人是不喜欢夜钓的...有的人的嘴里就说不出某个钓场的优点来,如果心里都没有阳光,又岂能播种太阳...

抓住锚鱼的你们库方就应该罚款,或者以后不卖偷锚鱼的人进水库这是是办法啊。不能把他们锚鱼的算在钓友们的身上啊!  以上个人认为,

再多说一句,偷着锚鱼的也是你们库方没有管理好,应该不按常理的去检查,发现违规的看情节处罚,这也是你们库房的责任,

无理狡三分,这些年我们是见识得太多了...不遵规守举的大有人在,只是大家都是互相包庇...

上岛价格是按去年的价格,一点也没变!但仍然有人在说上岛怎样怎样....无语....

祝楼主心想事成!

顶,一定要有骨气。像我这没骨气,想去,但是口袋没钱。忍了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

真的,每年五一前至少三次,钓货尚可,为什么今年三次白脸?真得需要库方解释一下。

只当时没鱼 只当是没鱼...

白脸了要来讨说法,爆护的时候有为鸭淀竖起大拇指吗?在一个充满了负能量的群理里,唉...无语....

好久没有上钓鱼网了!登录密码都差点忘了,还好!最后一次对了! 看到了一个一长串的标题!很醒目...内容我没点开看!估计今后我也不会点开看!因为标题就已经代表了主要内容!后面钓友的信息更正帖子,还   发表于 2017-5-3 10:10

大家一定要有骨气,要团结一致,或者每天到售票处门口拦着,挨个打发来鸭淀的人,苦口婆心的劝退去别的地方钓....要有抵抗小日本一样的民族气节....这些都是气话...永远,我不会骂人!             
       这意思不就是说,愿意来就来,不愿意来就滚蛋的意思嘛!您这叫不会骂街?做个买卖不至于站在消费者的对立面跟小日本鬼子相提并论吧?您要是小鬼子,我们是嘛?我们是东亚病夫?

包括那些来锚鱼的,来闸口处锚了几百斤的,不知道看到这信息会不会觉得有那么一点点脸红,也是他们的出现下定了我们小房子处收钓位费的决心!但你们仍然不会去骂他们,而把矛头指向鸭淀!
       涨价是因为锚鱼?那么现在闸口涨价了,是不是可以自由的锚鱼了?锚鱼的行为你不去管理或者制止,你涨价是个神马奇葩措施啊?是不是一直想涨价找不到借口,终于因为个别人的行为让你看到了涨价的契机了?!您这看似昏聩的措施,实则就是钻钱眼儿,坐钱边儿的路数啊,您比那几位锚鱼的还傻奸儿,我们不指你指谁呀!

今天的通知只是夜钓涨价!白天的价格今年不会变!更何况,大多数人是不喜欢夜钓的...有的人的嘴里就说不出某个钓场的优点来,如果心里都没有阳光,又岂能播种太阳...
       前言不搭后语呀,既然夜钓的人不多,不是鸭方收入的主流渠道,涨价所为何来?难道是为了日钓涨价做的铺垫?
阳光和赞美我们都有,只是鸭淀没有鱼,播种阳光不如多放点鱼少做点手脚,赞美和阳光自然就会降临的。

玉愚鱼 发表于 2017-5-2 23:03
无理狡三分,这些年我们是见识得太多了...不遵规守举的大有人在,只是大家都是互相包庇...

我就说一句,遵守规矩应该是这四个字,倒装前置都没关系,偷换概念可以,字不能错。

遵规守

好没文化

玉愚鱼 发表于 2017-5-3 06:36
白脸了要来讨说法,爆护的时候有为鸭淀竖起大拇指吗?在一个充满了负能量的群理里,唉...无语....

爆护时就是捧你们的时候!嘛叫负能量?群只是一个传递信息的平台!好自然好,不好自然不好,不好的时候传递正能量信息?撒鸡粪?涨水?落水?捕鱼?呵呵,你不发消息,这些消息都是群里钓友亲眼所见才说出来的!难道这样还说出鱼呗好?不过这样的也有,也许是托、也许是小号!哈哈,我也不想骂人。好与不好,公道自在人心!