涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去年夜钓300,今年夜钓400,涨钱后又把三月份说不涨钱的帖子删了!

好久没有上钓鱼网了!登录密码都差点忘了,还好!最后一次对了!
        看到了一个一长串的标题!很醒目...内容我没点开看!估计今后我也不会点开看!因为标题就已经代表了主要内容!后面钓友的信息更正帖子,还有许多钓友的跟帖倒是看了一些...谢谢大家,谢谢钓友们!不管是好评还是差评都是因为太关注...
       鸭淀的价格今年不会涨,之所以有人来诋毁,借着一两句话就变成文章,我的理解有很多种:
1.恨铁不成钢!(哼!假如鸭淀在我手里,绝对把它弄得比现在好!
鸭淀:谁不想好!好是鸭淀老板赚得好还是钓友钓得好...买卖的双方永远都是对立面!其中的苦与压力,不想言说!试问哪位钓友没在别的鱼池钓得不开心过(我不喜欢“黑坑”这个词,似乎对立立场就更坚定)。
2.嫉妒(鸭淀放钓在即,憋了一个冬天的鸭淀钓友,有可能都跃跃欲试)
鸭淀:走自己的路,让流言说去吧!如果每一句流言我们都解释,我们的工作量真的会很大!很多事难称百人心!
       鸭淀现在水位仍然很低!在换水!小库今年不再放钓,只是把小库的钓台都挪到了大库,大库、小库中间有堤隔断,水不互通!在新堤前面也装了很多钓台!还没来得及急照照片,改日照完立即上传...

上面的这段文字是你写的吧,别删啊!!!一涨完价,你就删除!最起码的诚信你都没有!
钓友们都是无理搅三分,负能量,那你是正能量,我看不是,你是地震后福岛核电站!!!

横嘴竖洞斜着装遥控,多功能可发声振动收纳握裹器{:7_310:}

孤独钓叟 发表于 2017-5-3 10:29
横嘴竖洞斜着装遥控,多功能可发声振动收纳握裹器

您说的是什么物件啊,哪能买到,弱弱地问一句

{:7_305:}{:7_305:}{:7_305:}{:7_305:}