天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五四

【青年节】
晴空万里五月天,
五四运动铭心间;
激情岁月未改变,
勤奋进取与乐观;
有志青年结成伴,
奋发图强永登攀;
同心同德同意愿,
前程似锦征途宽!
来自安卓客户端来自安卓客户端

你别光在这白呼,没见你发过鱼获呢,你发个这个季节的鱼获我们看看

CRT998998 发表于 2017-5-5 11:48
你别光在这白呼,没见你发过鱼获呢,你发个这个季节的鱼获我们看看

我没去怎么发鱼货啊我实事求是不像有些人说瞎话啊没去回来发鱼货大伙一看钓这么多回来都去了钓的不好那不找骂吗你不懂这个没去发什么鱼货啊你问这话是不是有毛病啊就像给你评价的那个大哥说了去了看了以后连钓都没钓就因为个你说的不一样啊

钓场传奇你没去过吗,你没去过还发那坑鱼获,这会又在这说这个,我又不是那坑的托,掉的鱼也不是假的,你这是给坑主砸场啊,坑主也没招你也没惹你的,而且你也在那掉了不少鱼,说话得凭良心,掉多少就是多少,你不能瞎评论吧

《钓场传奇》 发表于 2017-5-5 13:10
我没去怎么发鱼货啊我实事求是不像有些人说瞎话啊没去回来发鱼货大伙一看钓这么多回来都去了钓的不好那不 ...

钓场传奇楼主你这一会说这坑好一会说这坑不好,以后哪个坑主还敢让你钓鱼,你钓着鱼了说好,掉不着鱼就说不好,没有哪个坑次次都上岸的,说话要凭良心,你让钓鱼网上的鱼友和坑老板们怎么看你,自己卖杆让别人给卖,自己在下面还给自己打托,楼主能办点有良心的事吗

你看不懂我发的话是吗我说的是我没去发嘛鱼获并不是我没去过还有人家说你说的和人家看的不一样并不是说老板怎么样是你看不懂那我也没办法我又没说老板怎么样还有谁也没说你是拖啊你非得让大家怀疑你是拖越解释越让大家怀疑

我卖竿让别人帮我卖没错啊我说实话朋友帮卖我就不能说话了人家愿意买就买不愿意就算了这有什么竿是好竿总会有人卖的这和托不托的有什么关系啊你见过谁家卖竿有托的啊人家看了不愿意你有托不也是卖不了吗这和托不托是两码事不挨着行吗