天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸭淀] 只说鱼和渔

钓鱼其实很简单,没有那么多是是非非。钓得多的,下次来我们一样欢迎;白脸的,我们只能告诉他,下次努力!
        至于撒鸡粪、放水、蓄水、下网出花白鲢,我们基本都不发信息。即便不放钓,这些事项鸭淀一样也不会少!更何况,撒鱼我们都没有拍照拍视频的习惯...抱歉!我们真的不专业。
       顺便上传一张昨天拍到的小小鱼获图,但最近这几天出鱼真的不好!但我的宣传一定是报喜不报忧,王婆卖瓜一定是自卖自夸!哈哈……

祝楼主心想事成。楼主的解答还不够专业,咱多学学中央电视台发言人的辞令,那是绝对的专业水准。{:7_310:}

我想问楼主个问题,咱们鸭店水库,应该是天津市静海鸭店水库管理处,属于事业单位吧,如果是饮用水蓄库,国家有规定,但不知道这鸭店算几级水,高级别的不应该经营,也不能放钓。天津现在水资源很紧张,鸭店也是国家资源,保护水源是我们的责任,这种经营行为不能长期存在,以后的结果可想而知。

一味斋 发表于 2017-5-4 12:53
我想问楼主个问题,咱们鸭店水库,应该是天津市静海鸭店水库管理处,属于事业单位吧,如果是饮用水蓄库,国 ...

鸭淀水库不属于静海     也不是饮用水基地,过去也是用来灌溉的,现在灌溉功能也基本不用了拿来经营没问题。天津的饮用水水库   都处在封闭状态,尔王庄水库,北塘水库  等等的。  

532925347 发表于 2017-5-4 13:04
鸭淀水库不属于静海     也不是饮用水基地,过去也是用来灌溉的,现在灌溉功能也基本不用了拿来经营没问 ...

谢谢,那是不是这地要出让啊,规划,或房地产也有可能。但只用于钓鱼怕是不可能了。

大黑汀水库去年以把网箱养鱼全拆除了!那是滦河水的上游,鸭淀水库以前是备用水库和灌溉用水,现在是养鱼和放钓了!

的确如此,2012年的洪水,为了泄洪,水都排到了鸭淀,死鱼无数...

不专业?但是偶尔钓的好的鱼获可是够专业啊,还挺及时……

青鱼还没有出鸭店大门口了,朋友圈已经晒上来了,还说不专业,我也是醉了……

出鱼多了才涨价 价高一定 比价低的 要钓的多  夜钓  上岛 涨价  白天 不处鱼 是不是可以降价

{:7_327:}

顺便说一句,鱼少了,鸡粪可多的是,不小心说出了实话