天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸭淀] 票价是市场决定的

如题,票价就是市场决定的,咱去议论涨价不涨价没什么意义,鸭淀水库也不是慈善机构,水库方没必要顾及大家的感受,人家毕竟是商人,追本逐利是商家的本性,目前的票价库方可以做到利润最大化,咱钓鱼的说人家票价贵,说的着吗?     在贵点儿才好呢,在去钓鱼门口都不用排队了,哈哈!

有道理

托姐你好,托姐再见

明显文不对题呀!既然是市场决定价格,那么谁是市场呢?鸭淀租赁方就是市场?他们就说了算了?市场是由买卖双方组成的,记住了。年轻人,有时间多读书做点正经营生多好,何必。。。。。都懂的!!
楼主你是逆来顺受的性格吧!人家暴了你的菊花你也喊好的那类型的?!

孤独钓叟 发表于 2017-5-4 13:30
明显文不对题呀!既然是市场决定价格,那么谁是市场呢?鸭淀租赁方就是市场?他们就说了算了?市场是由买卖 ...

看来你真的不懂市场经济,什么叫市场决定的你不懂吗?   卖方定出来价格可以做到自己的利益最大化,换句话就是能满足卖方利益,有人买,的价格就是市场价。  没人买,卖方赚不到钱了自然会降价。难道这个价格是由你决定的?   讨论就讨论,下次别说嫌白!

你到底想说嘛呢?卖方定价追求利益最大化,买房不买就得降价,到底谁定价呀?不会写字别出来乱写,舌头屡直了再说话吧。  发表于 2017-5-4 14:11

我的感觉是鸭店水库钓鱼的项目是不想干了(或不能干了),但又不想说(或不能)说,各位钓友替库方着急、跺脚都没有用,所以谁说的都有理,但真相谁都不明白,咱还是静观其变吧。

干脆不去就得了,玩的地方多了……嘿嘿

人家暴了你的菊花你也喊好的那类型的?

532925347 发表于 2017-5-4 13:39
看来你真的不懂市场经济,什么叫市场决定的你不懂吗?   卖方定出来价格可以做到自己的利益最大化,换句 ...

你真该有时间多读读书

不去,一了百了,爱咋折腾咋折腾吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

过几天还想去呢 不去了  咱玩不起

孤独钓叟 发表于 2017-5-4 13:30
明显文不对题呀!既然是市场决定价格,那么谁是市场呢?鸭淀租赁方就是市场?他们就说了算了?市场是由买卖 ...

讲得好,我喜欢,一语双关

复制一下吧,楼主你是逆来顺受的性格吧!人家暴了你的菊花你也喊好的那类型的?!

???