天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lky8866

[鸭淀] 鸭店的真实钩况

巨物、东哥 发表于 2017-5-9 06:55
青鱼的数量屈指可数。大小库从放的青鱼的那天起,各库500条。但是我想说真心没嘛了。别不信。现在能碰到一 ...

大东,天地无私道路宽,我接受你的建议,不再提青鱼的事,我发帖只是谈谈钓鱼的感受而已。此话题到此为止。谈点钩鱼经历,我比你年长几岁,我2002年开是钓鱼,津南水库--天嘉湖、东丽水库--山岭子水库都是我每周必去的地方,不去天嘉湖,准去山岭子。东丽湖水库开始15元后来涨到30元一张鱼漂,最怀念的是赤土的一个卖羊肉串的大爷,没到十一点准来,啤酒、果仁、羊肉串。来20串老大爷在上面给你烤,那休闲的生活。原来鸭店钓鱼环境根本提不上,国营买卖得天独厚。津南水库,面积比鸭店大,环境全是水泥地面干净,开始50后来涨80元一张票,开始不会钓,也是钓不到鱼,钓点小武昌鱼,别人打梭鱼一天也是1、2百斤,当时天津渔具店老板,武警警备区的大校,开着军车带着警卫员每周六日必到,后来发现鱼食不对,复杂还不好用,人家就是大盐水烫棒子面加东俊白面。后来到那准上鱼。我在鸭店钓鱼也好几年了,换了好多食,没有一种到哪准上鱼的鱼食。说心里话鸭店是最后一块钓鱼乐园了,真不希望再没有了,现在开发的脚步太快了,没有点经济实力真的应付不了。涨价抵制可以理解,不涨价能维护还是维护者点吧。一个忠实钓鱼爱好者的心里话。

你的帖子叫《鸭淀的真实钩况》,这是信息贴,不是感受贴。  发表于 2017-5-10 07:46
拍老签儿,吹也不是洗地打托的借口。什么经济实力什么维护,还敢说不是托儿?赤果果的XXXX  发表于 2017-5-9 12:47
岁数大钓龄长,不代表你说的有道理  发表于 2017-5-9 12:45

钓友!建议你不要在这个板块发帖了!为你好,省的生气!哪怕是说:总之鸭店不像以前那么好钓鱼了,今年水也没涨到位。不计成本的娱乐可以,想上岸的就不好说了。

lky8866 发表于 2017-5-9 11:43
大东,天地无私道路宽,我接受你的建议,不再提青鱼的事,我发帖只是谈谈钓鱼的感受而已。此话题到此为止 ...

有机会想和您认识认识。
来自苹果客户端来自苹果客户端

祝楼主心想事成。{:7_302:}