涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮助黑坑上岸的一点小办法(亲试)

现在天气上升很快,咱们天津的钓鱼人越来越多,现在黑坑玩家越来越多,而且人们饵料使用量越来越大,散炮钓法也很盛行,导致现在的鱼坑水混的很快,基本都程麻酱色混水,而且水底酱层很厚,估算一下,一个钓场平均每天30人垂钓,一人1.5斤饵料,一天就是45斤,10天就是450斤,30天就是1350斤,但是其中也有一部分都被鱼吃掉了,但也是不小的数目,而且黑坑换水除酱层也不是经常可以做的,那怕三五个月清理一次也都是不现实的,所以我建议大家垂钓时候平时5-6目的调目,在黑坑长到7-8目,还有就是饵料当中多添加一些轻的状态粉,这样避免饵料入酱层鱼发现不了,还有今天主要分享一个我有一次垂钓经历,有一次垂钓鲤鱼,当时看着水比较混老板也说酱层挺厚,然后突发奇想铅皮带的第一团窝料味道是花香味道很大还添加了少量的101老鼠药,(据说花香比较适合臭低酱层厚的鱼塘,老鼠药是101的一款味道极大的添加剂,不是那种老鼠药),不过花香也只能当作辅助使用一般没有直接使用花香饵料垂钓的一般好像也没有鱼爱吃这种味道所以基本花香的添加剂说明书写的添加量都是很少的几滴而已并没有像我这种直接开成花香窝料的,然后后面的窝料和饵料都是用针对鱼坑里的鱼的正常味型开始做钓,因为票价便宜也是实验着玩,不过那天效果确实还是不错,大家如果有机会可以尝试一次这种方法,但是事事不绝对,不一定我试用过一次可能就每一次都没问题,只是把这次成功的经验分享给大家一下,如果大家有看到我这个办法试用后效果不错就在下面帮我回复一下,如果失败了也回复一下,因为我只试过一次,我也想知道这个办法广谱性如何,是不是大部分鱼坑都可以适用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞 踩 微信

多谢分享
来自苹果客户端来自苹果客户端

有道理!谢谢了!……

谢谢楼主,有机会试试。

{:7_291:}

感谢楼主分享经验!
来自安卓客户端来自安卓客户端

试试看/。。。谢。。。。。。