涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 喜欢老头乐的,大家来分享一下经验

分享实战经验,菜鸟一枚,不喜勿喷!!!
一号池:去过六次,只开白天。
地址:大张庄桥北有牌子,名字忘了。
限制:两颗杆子。(我见过用4颗手竿加一颗甩杆的,所以你懂的,我用三颗杆( ̄▽ ̄))时间是6点-4点。(听老板亲口说有早上4-5点就去钓的他也没管过。)不过我每次都10点以后到,工作原因没办法。
钓点:没固定过,人不多随便坐。我每次都是西岸
钓具:三米手竿一颗,线组:主线1号-子线0.6号-钩子袖3或4号。3.6-3.9一颗,线组同上,钩子大一号。4.5一颗,线组2-1.5钩子新关东0.8
各杆子钓况:三米小鲫鱼小连,每次去都能碰到拐子。六次跑鱼两条上来四条。3.6-3.9杆子慢蹦,鲫鱼个头比三米大些,没碰到过拐子。4.5米因为主观就是蹲拐子,挂的颗粒。所以鲫鱼没有,拐子六次就蹲到一条。
最终鱼获:平均鲫鱼5-8斤,拐子5条。
二号池:夜钓三次。
地址:聚鱼坊,不认识的钓鱼网上找。
限制:找到地址自己看。
钓点:坑的西南角(听说东北角出鱼不错没坐过)。
钓具:主打3.6杆子,偶尔换3米玩玩。
各杆子钓况:三次都是小鲫鱼慢蹦,拐子每次都碰上,跑了一次。
最终鱼货:平均小鲫鱼3-5斤,拐子两条。
三号池:一次,白天8-3点
地址:亮点,不认识的钓鱼网找。
限制:同上
钓点:坐的东岸,(收杆了才有人和我说南岸比较出鱼!!!→_→)
钓具:主打3.6杆子,三米,四米五也换着玩了会。
各杆子钓况:3.6米小鲫鱼慢蹦,三米小连一会,拐子一条。4.5杆子打了3条,跑了两条。
最终鱼获:小鲫鱼三斤左右,拐子两条。(旁边一大哥4.5杆子搓饵蹲拐子,九点到的,打了10条,跑了一条。)
四号池:一次,夜钓6.30-12
地址:铭杰,不认识钓鱼网上找。
钓点:东岸
钓具:主打3米杆子,3.9换着玩(3.9用的3.6的那套线)。
各杆子钓况:六小时六条鱼全是3米打的,换3.9两次碰到两条拐子全跑。
最终鱼获:六条鱼共2斤多。个头真不小2-5两的。(线组用细了,有人切主线,折杆子。(>﹏<))
五号池:两次,白天7-4
地址:开心,不认识钓鱼网找
钓点:靠近外环那个岸
钓具:3.6+4.5
各杆子钓况:小麦穗真多,其他不说了。两次鲫鱼总和10斤以上。拐子加拐牙子10条以上(其实都是第一次钓的,第二次折了。就牙子一个,鲫鱼数尾。第一次才30票,第二次50票!!!)
六号池:一次9.10-9.30
地址:鱼添乐,不认识的就别找了
限制:随便玩
钓点:没找到。说到这里我要解释一下,因为第一次去不知道哪个池是老头乐,就进屋问去。老板说最外面那个就是,全是铁架子。你先把钱交了吧。我想本来就要来玩的,交钱理所当然。交完钱开车到坑边,卸钓具找钓点,放好钓箱拿出鱼护(习惯有鱼没鱼先下护)结果2.5米的鱼护够不到水,换了好几个地方都一样。最后找旁边钓友问问吧。一问四个钓友从6.30到9点多我到哪里,一口还没见呢。而且3.6杆子抛不好就要挂铁架上。一看算了没法玩呀。果断收拾家活(那四个钓友也在收拾),收拾完九点半了,找到老板告知没法玩我要走。结果老板理都没理,就哦了一声。一看算了,20块钱就当丢了走吧!所以这个钓点我真不知道!也许有人在他那里玩的好呢?
后面的钓具,鱼获就不用说了杆子没支哪来的鱼获?最后又跑桥北玩了一天。
各位钓友也给说说哪里坑比较好玩?用什么杆子线组鱼获多多?大家交流一下

够细心的 点赞

非常详细的介绍,感谢分享,辛苦了!

谢谢楼主鱼情,钓场介绍。

这个太好了,喜欢不喷
来自苹果客户端来自苹果客户端

想问一下,那个大张庄的坑导航怎么走

导航大张庄桥,桥头有牌子。

平时30,星期六50。

加上一个,绿水钏在北辰西道,过了韩家墅看见高铁桥右转,一公里左右,路左边
来自安卓客户端来自安卓客户端

太详细了,楼主费心了,以后每次出钓我也记录一下,与大家分享给大家参考~~
另外,鱼添乐我去过一回,里面鱼不少,而且个头不小,只是咱没那技术,为嘛呢,因为钓的好的都在限杆绳的草堆那,把钩抛到限杆绳里面,一不小心大线就会缠到绳子上,所以我这小残手就没法玩啊,哈哈~~现在看到这三个字就只能“呵呵呵呵呵呵呵”了~~{:7_310:}

赞一个 多谢楼主了

yashiro82 发表于 2017-6-7 16:42
平时30,星期六50。

有老板电话吗?谢谢

感谢楼主提供信息

非常详细的介绍,感谢分享,辛苦了!